飘雪 发表于 2005-8-27 03:27

你满意自己胸部的大小吗?

希望大家不要觉得这个话题尴尬,我本人属于个子小的MM,嫌胸部有点大了,觉得再小一点好看,觉得胸部大人显胖,穿衣服不好看,你们觉得呢?

亦弓 发表于 2005-8-27 14:24

我也是个子小小的女生,胸部虽然不大,不过配起来刚好。还算满意。
:)

littledai 发表于 2005-8-27 15:50

当然。。不满意!!!!!

qqsweet 发表于 2005-8-28 00:09

满意的~~和身高协调

kekeer 发表于 2005-8-28 14:25

我也是小个子女生,胸部也比较丰满,所以有时后喜欢穿紧身的衣服,这样就不显胖了。当然穿宽松的衣服也不错的,而且把胸部也完全隐蔽起来了,乍一看,还觉的挺小的,和和。所以,只要其他地方比较瘦,尤其是腰,胸部大一点也没什么不好的^_^.

飘雪 发表于 2005-8-28 14:34

原帖由 kekeer 于 2005-8-28 14:25 发表
我也是小个子女生,胸部也比较丰满,所以有时后喜欢穿紧身的衣服,这样就不显胖了。当然穿宽松的衣服也不错的,而且把胸部也完全隐蔽起来了,乍一看,还觉的挺小的,和和。所以,只要其他地方比较瘦,尤其是腰,胸 ...

但我觉得穿紧身衣服不好看,显胖,有时候挺羡慕小胸MM的:(

xbremen 发表于 2005-8-29 20:13

满意,但是可能胸内侧肌肉分离度还不是很好,上胸有待加强

飘雪 发表于 2005-8-29 20:55

原帖由 xbremen 于 2005-8-29 20:13 发表
满意,但是可能胸内侧肌肉分离度还不是很好,上胸有待加强

哈哈,好专业的用词啊!:lol::lol::lol:

xbremen 发表于 2005-8-30 15:27

原帖由 飘雪 于 2005-8-29 20:55 发表

好说,好说,一般,一般:)

athena_hu 发表于 2005-8-30 21:33

原帖由 飘雪 于 2005-8-29 20:55 发表

你的签名......帅哥,我最近的最爱
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你满意自己胸部的大小吗?