bgdt 发表于 2021-2-9 20:06

6855698 发表于 2021-2-9 18:48
iphone6 钉子户可以换个 Iphone xr 二手机,要不了几个钱,还是IOS,系统一样,数据都可以同步回来,你这 ...

好的,我到网上找找,谢谢你的建议{:5_336:}

EGY 发表于 2021-2-9 21:12

我用的国内买的mate30手机,正常使用这边app。 有个办法可以试:
找个能正常使用德国app的手机或者平板,然后在手机选取所需app,按住弹窗选项 分享给新手机,然后会得到一个apk文件,安装即可使用。。
唯一不方便是不能自动更新,更新需要重新操作一遍

Sky23 发表于 2021-2-9 23:32

EGY 发表于 2021-2-9 20:12
我用的国内买的mate30手机,正常使用这边app。 有个办法可以试:
找个能正常使用德国app的手机或者平板,然 ...

聪明!

Sky23 发表于 2021-2-9 23:37

大家一起买华为,共同为美帝的帮凶古狗·暗作挖坟掘墓。

注:
古狗 = google
暗作 = Android

irvine 发表于 2021-2-10 10:14

EGY 发表于 2021-2-9 20:12
找个能正常使用德国app的手机或者平板,然 ...

你都不看这里在讨论啥就回帖啊。。。

apk总有办法找到。问题是装上了也不能用。

EGY 发表于 2021-2-10 10:56

irvine 发表于 2021-2-10 09:14
你都不看这里在讨论啥就回帖啊。。。

apk总有办法找到。问题是装上了也不能用。
我可以用postbank的app。我只是提供一个思路, 试一试有问题吗。万一可以呢。 你思想太狭隘了吧。

binggy 发表于 2021-2-11 10:46

可以试一下dualspace

bgdt 发表于 2021-2-14 18:54

irvine 发表于 2021-2-9 15:27
话说这个跟华为无关吧?装个带语音转换的输入法应该就好了。

还真的有关,搜狗的输入法,提示在本地区不可用,唯一能下载的是Google拼音,那叫一个难用,而且没有语音,没有德语输入

bgdt 发表于 2021-2-14 18:55

ID匿名 发表于 2021-2-9 17:37
这个功能跟手机无关 可能你以前的华为手机自带的输入法已经自动为你开启了语音转文字功能
搜狗输入法只 ...

搜狗无法下载

bgdt 发表于 2021-2-14 19:07

binggy 发表于 2021-2-11 10:46
可以试一下dualspace

试了,没用
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 换了华为手机,很多APP下载不了了