Kittende 发表于 2021-10-23 18:37

伪装者在潜伏 发表于 2021-10-15 12:09
买了二手房,房子多多少少有点小问题,还一堆事情要处理,哎,真是不易! ...

哪个城市

伪装者在潜伏 发表于 2021-10-23 19:15

Kittende 发表于 2021-10-23 18:37
哪个城市

斯图

rose122333 发表于 2021-10-23 19:53

握紧阳光 发表于 2021-4-26 10:58
买房不一定要自住啊,刚毕业也好,工作不稳定也好,不耽误买房啊。可以买个方便出租的房子租出去,以租养贷 ...

同意!
我买菜的时候还得挑挑,买房的时候,看了一眼,就10秒就拍板了。买房比买菜还快!

Kittende 发表于 2021-11-9 14:53

伪装者在潜伏 发表于 2021-10-23 18:15
斯图

楼主我也想买斯图的房子 能否科普下斯图公共交通很便利 但是德国人不是特别待见 所以价格相对较低的片区

rayking0309 发表于 2021-11-10 16:40

Kittende 发表于 2021-11-9 13:53
楼主我也想买斯图的房子 能否科普下斯图公共交通很便利 但是德国人不是特别待见 所以价格相对较低的片区 ...

现在没有,相对比较便宜的周边就是Nürtingen, Kirchheim Teck了。刚看到Kirchheim Teck的一个新项目已经飙升到6000欧每平以上了。。。

Kittende 发表于 2021-11-23 22:24

伪装者在潜伏 发表于 2021-10-23 18:15
斯图

楼主斯图哪里交通便利但是房价偏低呢

伪装者在潜伏 发表于 2021-11-23 22:34

Kittende 发表于 2021-11-23 21:24
楼主斯图哪里交通便利但是房价偏低呢

Münster, Wangen

伪装者在潜伏 发表于 2021-11-23 22:35

rayking0309 发表于 2021-11-10 15:40
现在没有,相对比较便宜的周边就是Nürtingen, Kirchheim Teck了。刚看到Kirchheim Teck的一个新项目已经 ...

Nürtingen, Kirchheim Teck都不属于斯图加特了吧,如果是卫星城,Sindelfingen, Leoberg都不错

Kittende 发表于 2021-11-24 00:28

伪装者在潜伏 发表于 2021-11-23 21:35
Nürtingen, Kirchheim Teck都不属于斯图加特了吧,如果是卫星城,Sindelfingen, Leoberg都不错 ...

unterturkeheim咋样

Kittende 发表于 2021-11-24 00:30

伪装者在潜伏 发表于 2021-11-23 21:34
Münster, Wangen

我说斯图市区啊 。。。哪个viertel 价格偏低 但是交通便利 我所在城市就有这样的地方 靠近时中心但是及本人土人和外国人为主 所以价格偏低
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大家在德国买房/建房(第一套)时都多大年龄呢?