steffie11 发表于 2021-6-9 15:58

已通过法律途径获得赔偿, 停止对我的伤害吧

我真的不理解为什么有罪的都是受害人
被偷猫, 被欠钱, 被伪造签名, 被欺骗, 被威胁, 被恐吓.. 这些都是我确确实实遭受的
德国法官都站在我这边, 要求被告赔钱
反倒是看客们在豆瓣知乎到处人肉我, 恶意揣测我, 扭曲事实真相
就事论事对你们来讲就这么难吗?
漫天的指责, 我恐惧的都不敢上萍聚
偶尔发个租房, 手都在颤抖, 害怕自己点开新消息
太重了, 太难受了, 我真的承受不了了

Hoard 发表于 2021-6-24 23:01

嗯, 我不是学法律的。但我的理解是, 楼主和其他二人一起和房屋公司签了租房合同。 中间不想租了, 就需要kun这个租房合同。 因为合同是三人一起和房屋签的, 那么必须那二个中国男生也要在kun信上签字。如果他们二人不签, 那就意味着, 这份租房合同必须履行下去, kun不了。 也就是,无论楼主是否在里面居住,楼主必须按月交租。如果楼主不交,其他二人只交自己那份, 那么房屋公司就会告签约方(一共三人)没有遵守合同。
现在因为男生不懂法,或者想帮楼主,私下同意了楼主退出租约。。。。。。然后狗血事件开始上演 比如猫猫事件,开门事件, 模仿楼主签字要回押金等等

pudding1226 发表于 2021-7-10 21:20

steffie11 发表于 2021-7-10 18:46
惊呆了哈哈, 我都不知道你在网上疯狂搜索我, 然后用你阴暗的心, 嫉妒的脑, 疯狂歪曲脑补我的人生
可惜我 ...

不到纳税标准并不代表你能在没有个体户证的情况下做代购吧,你的签证类型根本不能申请个体户证,违法了还那么嚣张的也不多了

Hoard 发表于 2021-6-24 20:36

我觉得起因是因为楼主退出了租房协议,毁约在先,让那2个男生必须重新找合租的租客, 然后楼主又逼着要回押金。 看了楼主其他的帖子, 怀疑楼主当时毁约是因为有了德国男票。

如果楼主自己单独一人租一套公寓,然后毁约,房主必须要重新找租客, 一般有三个月的kun的时间。也就是一般来说, 楼主如果是单独租房, 会损失3-4个月的租金。或许比押金还多。
怎么说呢, 租房确实要找和自己合得来的人一起住,一起签约。 遵守合约, 遵守wg规则,否则中间会有很多狗血事件发生。

Hoard 发表于 2021-7-11 11:10

pudding1226 发表于 2021-7-10 21:20
不到纳税标准并不代表你能在没有个体户证的情况下做代购吧,你的签证类型根本不能申请个体户证,违法了还 ...

是的, 同感。 她自己违约在先然后倒告帮助她的男生。

Hoard 发表于 2021-7-4 13:27

aqua101 发表于 2021-7-2 23:29
可是LZ说她的律师费被免去了啊。她还说问了很多律师都不愿意接。如果是纳税人付,律师总归能拿到钱,为什 ...

很多律师不愿意接,可能有不同的原因, 比如律师觉得这个官司打不赢 或者没有道理, 她就不接。(事实上我的理解是押金在房屋管理所那里, 合同结束,房屋无损坏, 暖气结清后, 才会退回押金。)有的律师不愿意接, 因为这种由纳税人支付的官司,律师费不会被支付很高。就好比, 很多拿救济的人,他们的房租是由政府或者说纳税人的钱支付的, 每月租金不能超过一定的额度。当然,有些尤其德国房东是不愿意租房给这些人的, 因为觉得他们不劳而获。

我自己觉得楼主如果不极端, 当时就逼着要押金, 惹恼了那个男生, 合同结束后, 应该会拿到押金的。 不认识那个男生, 但感觉他不会想贪她那点押金。

我自己挺反感楼主这类。 自己不守合约, 网上一顿渲染, 让舆论一边地倒下她, 觉得她是受害者。 同时, 她自己明明有收入, 却利用福利, 为了一千欧不到的押金, 让纳税人替她支付系列费用。

Hoard 发表于 2021-7-11 11:12

steffie11 发表于 2021-7-10 18:35
租房合同到期了啊. 到期后半年, 房屋公司不愿意退押金, 那两位男生也不愿意退押金. 你是不屑于仔细读原文 ...

男生为什么要退你的押金? 你有交过他你的押金啊? 我也奇怪了, 你怎么不告房屋公司?

背包喵 发表于 2021-6-10 00:23

心胸狭隘成这样当了医生得多可怕

Hoard 发表于 2021-7-11 11:19

有人可以人肉这楼主个人信息吗? 我想去告发她违法私营, 我知道有学生私下做代购, 后来被告发, 外管局马上取消了学生签证被赶回国! 这人太过分了! 我也已经保存了她的发言, 比如gap year做代购,后来读博期间也少量偷偷在做!

Hoard 发表于 2021-7-1 09:38

steffie11 发表于 2021-6-30 21:12
原贴我写了. 我试过找房屋公司要, 不过被房屋公司拒绝了.

房产公司当然拒绝了, 你和他们的合同并没有kun啊。合同结束,水电暖结清后退押金啊。

batwomen 发表于 2021-6-24 22:39

Hoard 发表于 2021-6-24 20:36
我觉得起因是因为楼主退出了租房协议,毁约在先,让那2个男生必须重新找合租的租客, 然后楼主又逼着要回押 ...
你是看了LZ的在公版的帖子吗?
就LZ这样的还说别人法盲呢?
这个LZ在一楼说拿CSC公派奖学金。
那个工版的楼里说毕业要永居。
根据LZ给出的信息:拿奖学金,毕业了不回去,LZ拿钱毁约算不算不守法啊?
不想回国,一开始别签合同拿奖学金呢。有人逼着lz拿奖学金吗?
拿了奖学金还毁约,有没有诚信?讲不讲道德?是否触犯法律?

LZ在别的帖子里说她做代购。拿着奖学金做代购,纳税怎么样?那俩男生没找税务局举报让查查lz的税务已经仁至义尽了。没想到遇到LZ这样的

工版的楼

家庭方面父母肯定不会支持所以只能瞒着他们. 和德国男友认识五年, 他是Apple-Developer收入稳定, 表示愿意养我, 但是我还是希望有一份自己喜欢的工作. 考虑过两三年养娃. (楼下有朋友提醒为什么要强调男友国籍? 非洲的也会强调吗? 答案是我谈的是恋爱不是国籍. 如果没有男友没有孩子, 我明年也符合申请永居条件)目前最大的问题就是德语, 我德语不够好四年前考的B2但是这几年博士只用英文和男友交流也是英文为主. 如果找到心仪的职位, 我就自学做题天天和男票联系, 妄想短时间突破.

steffie11 发表于 2021-6-9 15:58

猫是他跑到我家偷走的, 当时猫在公共区域, 室友给他开的门. 当时跑到合租的房急着救猫, 没有拍照留下证据. 不过事后很长一段时间, 猫猫的脖子周围的毛都是秃的.

steffie11 发表于 2021-6-9 15:59

伪造签名没有被定罪, 所以无犯罪记录Yuan应该还是开了. 因为我没有去做笔迹鉴定, 现在官司和解了, 我不能再起诉他了

steffie11 发表于 2021-6-9 15:59

Yuan在柏林学联工作和大使馆的工作人员很早就认识. 是Yuan把这件事告诉大使馆讲我闯进他家还要起诉他, 大使馆先入为主又是熟人告状, 当然信他了.

背包喵 发表于 2021-6-9 16:20

押金多钱啊值得那俩人折腾成这样

108411 发表于 2021-6-9 16:53

如果是我,虐待猫,这辈子我让他在德国都拿不到无犯罪记录证明

oldyy 发表于 2021-6-9 17:30

反手就告他虐待猫啊,当时应该当场拍照取证,加上开锁师傅人证。
Katze misshandeln是Straftat,最高能判三年的。
具体见:
https://www.bussgeldkatalog.org/tierschutz-katze/

maxaji 发表于 2021-6-9 20:12

oldyy 发表于 2021-6-9 17:30
反手就告他虐待猫啊,当时应该当场拍照取证,加上开锁师傅人证。
Katze misshandeln是Straftat,最高能判 ...

这么麻烦干嘛,伪造签名就够了

Sky23 发表于 2021-6-9 20:36

这个医学博士以后肯定是没有红包不看病的 “医生”,他居然敢践踏猫权,用猫质来要挟你!他以后肯定会用人质(病人)来要挟其家属。

steffie11 发表于 2021-6-10 00:03

背包喵 发表于 2021-6-9 16:20
押金多钱啊值得那俩人折腾成这样

押金1000欧不到
其实Yuan家里医学世家, 出国前在老家工作进10年, 他自己讲老家八套房, 根本不缺钱
单纯是讨厌我而已 不愿意还钱
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 已通过法律途径获得赔偿, 停止对我的伤害吧