Hoard 发表于 2021-7-11 11:19

有人可以人肉这楼主个人信息吗? 我想去告发她违法私营, 我知道有学生私下做代购, 后来被告发, 外管局马上取消了学生签证被赶回国! 这人太过分了! 我也已经保存了她的发言, 比如gap year做代购,后来读博期间也少量偷偷在做!

Hoard 发表于 2021-7-11 11:20

steffie11 发表于 2021-6-30 21:09
我没有付律师费, 律师费是申请到Beratungshilfe之后自动免去的 只付了部分的诉讼费

因为纳税人替你付了。

batwomen 发表于 2021-7-11 20:15

steffie11 发表于 2021-7-10 18:46
惊呆了哈哈, 我都不知道你在网上疯狂搜索我, 然后用你阴暗的心, 嫉妒的脑, 疯狂歪曲脑补我的人生
可惜我 ...
可惜我PhD时的代购收入就是完全不到纳税标准啊
根本不用疯狂搜索。代购广告、业绩是你自己发的。
好,你再一次锤你自己PHD期间拿着奖学金违法代购了。自己承认违法。勇气可嘉!

coppii 发表于 2021-7-12 10:25

steffie11 发表于 2021-7-10 18:33
你这人挺有意思, Amtsgericht的两位办事员询问了我一个小时然后批准了我的申请, 免我律师费了, 你反而觉 ...。。。。

swan_lake 发表于 2021-7-14 23:37

想请问一下楼主申请法律援助到拿到批准大概要隔多久。

steffie11 发表于 2021-12-6 20:21

Hoard 发表于 2021-7-11 10:12
男生为什么要退你的押金? 你有交过他你的押金啊? 我也奇怪了, 你怎么不告房屋公司? ...

是房屋公司讲, 押金事宜找两位男生解决. 并且房屋公司表示押金只会退给两个男生, 并且推荐我找司法程序要回押金.

steffie11 发表于 2021-12-6 20:23

Hoard 发表于 2021-7-11 10:10
是的, 同感。 她自己违约在先然后倒告帮助她的男生。

那你可能不知道, 我和两位男生之前就有过约定, 因为他们收入太低, 我用我的收入为他们租房做担保, 他们来赚取房租差价.

steffie11 发表于 2021-12-6 20:28

Hoard 发表于 2021-7-11 10:08
只想说,你太厉害了, 任何人碰到你,都会倒霉。 你这官司折腾了多久? 后来不过是这个男生掉进了你设的陷 ...

不清楚事情的全貌就乱给人下定论, 你是仇女还是仇我还是仇全世界? 该不是你自己内心阴暗, 所以习惯性把全地球人都想的那么坏吧? 我当初和袁威说好了, 他们财产实力不够, 所以我加入租房合同帮他们租房, 但是并不在那里住. 这是我们之前就商定好的, 合同里清清楚楚写着, 我没必要撒谎. 你不相信是因为你总是把事情从我恶劣的那方面想, 这样我再解释也是徒劳.

steffie11 发表于 2021-12-6 20:30

Hoard 发表于 2021-7-11 10:19
有人可以人肉这楼主个人信息吗? 我想去告发她违法私营, 我知道有学生私下做代购, 后来被告发, 外管局马 ...

我都讲了自己的收入属于minijob, 你去举报算是给自己上一堂课吧

steffie11 发表于 2021-12-6 20:30

swan_lake 发表于 2021-7-14 22:37
想请问一下楼主申请法律援助到拿到批准大概要隔多久。

当天就可以拿到
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 已通过法律途径获得赔偿, 停止对我的伤害吧