dfs401 发表于 2021-11-22 16:57

滑雪

圣诞节打算带女儿去滑雪,可我们完全是小白,什么都不懂。不知道需要提前准备什么?
网上搜索了一下说是需要自己购买滑雪服,滑雪裤还有手套,其他的滑板,防护镜等都可以现场租,是这样吗?
另外,滑雪装备哪里可以买到经济实惠的?

望滑雪大人帮忙。多谢!

Elbpionier 发表于 2021-11-25 13:21

我这也刚订了圣诞节到元旦期间去德国南部 Oberstdorfer 滑雪,还有人要去吗
可以推荐一个订酒店的网站 wir-oberstdorfer.de

6855698 发表于 2021-11-26 16:34

连锁的体育用品实体店或网店,都有配套卖,初学者不用买这么专业,防水外套,雪裤,鞋子手套这些,都准备起来,其他的装备当地滑雪场外都有租的,很多滑雪地都有滑雪学校,进去学两天,更好..

cjy_30 发表于 2021-11-22 18:10

必须的装备, 滑雪头盔,滑雪鞋,滑雪板(包括固定器),滑雪杖,滑雪服-滑雪裤,防水手套。 除了滑雪裤和手套,都可以租。
初学非必须但最好有的装备,滑雪镜,滑雪服-上衣,其它如滑雪袜,护胸护背等... 这些装备一般不租
还有单板双板搞清楚,滑雪板和滑雪鞋单双板是不一样的.
装备就是在INTERSPORT买,现在这个时间买,经济实惠可能是无法做到的了。因为疫情,今年夏天好多滑雪店清仓,许多滑雪板都是一折到三折。

dfs401 发表于 2021-11-22 18:35

cjy_30 发表于 2021-11-22 17:10
必须的装备, 滑雪头盔,滑雪鞋,滑雪板(包括固定器),滑雪杖,滑雪服-滑雪裤,防水手套。 除了滑雪裤和手套 ...

好全面啊。非常感谢。我先消化消化。

dfs401 发表于 2021-11-25 21:28

xin5k 发表于 2021-11-25 19:28
滑雪群实在是太多了 随便加一个 里面都懂

哪里有滑雪群呢?:)

dfs401 发表于 2021-11-26 16:47

6855698 发表于 2021-11-26 15:34
连锁的体育用品实体店或网店,都有配套卖,初学者不用买这么专业,防水外套,雪裤,鞋子手套这些,都准备起来,其 ...

谢谢!正在采购中。

BMWfq1 发表于 2021-12-2 16:13

Elbpionier 发表于 2021-11-25 12:21
我这也刚订了圣诞节到元旦期间去德国南部 Oberstdorfer 滑雪,还有人要去吗
可以推荐一个订酒店的网站 wir ...

我和女儿也是这个时段去,还得找个滑雪学校。希望疫情不会导致封锁之类的

BMWfq1 发表于 2021-12-2 17:32

先预订的瑞士Davos的酒店,毕竟那边雪更有保障。虽然目前雪深还不到80厘米,但至少已有7个滑雪场开放了。
页: [1]
查看完整版本: 滑雪