elena_zhao 发表于 2006-1-14 16:44

dore3 MM你厉害,我对你彻底失望,选择法律保护自己!不想团购被骗的MM看看7,17页

最新情况在我的新贴里
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=267784&extra=page%3D1
这是那个卖主给我最后的答复:http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=266965&extra=page%3D1看了之后,我下决心打算听大家的话,拿起法律武器保护自己.我也在此恳请知道dore3MM信息的人能写短信同我联系, 提供更多线索. 我保证替大家保守秘密. 人多力量大, 希望能得到更多MM的支持:

我实在无话可说了,大家可以去第7页看dore3MM对待我的态度.dore3MM现在说国内卖家也没有弄坏衣服,她也不管,难道衣服是我自己划坏的么,然后我再无聊的拿白线缝上再拍照片在这里发贴无理取闹么? 中国人骗中国人!!我感到非常气愤,还有没有天理了!!

1.到了现在我已经无话可说, 我只想再提醒一下要参加团购的MM,参加钱一定慎重再慎重的选择代理人,否则出了问题吃亏不说,还生气,真的犯不上. 还有被骗过的MM不要再沉默了,为了让其他MM不再上当,请说出骗你们的人的ID.
2.我也要和所以做团购代理的MM说, 请大家在选择国内卖家的时候,本着对德国JMS负责的态度选择. 不能出了问题就把责任推卸掉,国内卖家是你们选的,出了问题你们当然有责任.
3. 我知道骗人的MM可以换个ID继续骗, 不过老天有眼, 如果继续做欺诈的买卖, 早晚会遭报应的,我相信天理!!!!$抗议$$抗议$color=Red]

上面是事情发生后卖家的态度, 下面是事情的发生经过:

等了一个半月的ELAND蓝色牛角羽绒衣终于今天到了. 这是我第一次参加团购, 说实话,看到衣服后, 很失望. 客观的讲dore3 MM 从开始到现在态度一直是不错的,每次短信都及时回复,等的久也不是MM想的,这都可以理解. 但是对于衣服的质量我不得不说,完全和图片不一样. 当时特地问了MM图片是不是实物. MM非常肯定的告诉我是实物图片,还说自己穿的就是这样的质量.那我觉得是不是卖家给dore3MM的衣服和我们的不一样. 因为我今天收到的衣服和图片完全不是一个质量. 首先款式就不同,图片的YY是收腰的,下摆是有些裙摆式样的,我收到的完全没有收腰.而且衣服很短,根本不是图片中外套的式样,就是一件贴身小棉袄的感觉. 另外图片上面衣服的里子是比较软的,我收到的衣服里子是类似尼龙面料很硬的而且容易起静电的面料,衣服上面露在外面的线头也很多. 不管衣服是不是仿制品,但是如果不是实物图,那dore3MM 是不是应该诚实的告诉大家呢. 在德国的MM都赚钱不容易, 32欧元我可以当作买个教训,但是我在这里就是要给其他喜欢这个衣服的MM提醒一下, 衣服的质量和这个图片就是差别很大. 就算被人埋怨也好, 我也要说实话, 我不想大家同样是花钱但是拿到的东西和心里希望的不一样,有被骗的感觉.我很想真诚的和dore3MM说, 从你的态度感觉你不像是赚黑心钱的MM,但是如果再继续卖这个羽绒衣的话,那MM的名声早晚会收到负面影响的.我会把衣服的真实图片贴过来. 大家可以先看看doreMM口中的实物图片. 然后对比一下,看我是不是太挑剔了.

就在我昨天打算拍衣服里子的时候发现了更大的质量问题,袖子里面的袖口处居然开了长约4厘米的大口子,而且明显的被用和衣服色差很大的白线简单的缝过,照片中明显看的到. 这个不会是海关弄坏的,因为如果是海关划坏的,应该袖子外面也是坏的我想.我当初花32欧元并不是想买到正版的ELNAD,我只是想得到一件和图片中被dore3MM亲口证实是"实物"那件相同质量的衣服.就算我自己想法再单纯,再容易轻信别人也好,我也不应该用32欧元买一件破损的衣服吧.
我不知道dore3MM是否知道国内的卖家的这种欺诈行为,昨天上午收到衣服只是失望,但是当我看到衣服破了的时候真的是蛮生气的,第一次参加团购就这样.我真的不敢再参加了.$怕怕$ 所以不管dore3MM是否知道国内卖家的为人, 我都请MM在看到我的帖子或短信后联系我一下,然后我们私下商量一下看这个事情怎么解决. 你看好么?

另外和dore3MM说一下, 实际的邮费是多少, 请MM告诉一下. 因为我们这批没有贴出邮费退补名单.

我发这个帖子的目的不是吵架,是想真诚的和搞团购的MM说, 要想长远发展, 诚信是真的很重要!!

james_xl 发表于 2006-1-14 16:48

好多MM都要转这件,是不是都是这个问题?

gerdhilbig 发表于 2006-1-14 16:51

如果卖东西不讲信用,那也卖不长久。相信这个MM卖不久了。

如果卖东西不讲信用,那也卖不长久。相信这个MM卖不久了。

KleineKrokodil 发表于 2006-1-14 16:55

哑巴吃黄连,有苦说不出。

相信也有很多妹妹不满意,吃了亏也认了。就应给象搂主这样,把事实的真相告诉大家

elena_zhao 发表于 2006-1-14 16:59

原帖由 KleineKrokodil 于 2006-1-14 15:55 发表
相信也有很多妹妹不满意,吃了亏也认了。就应给象搂主这样,把事实的真相告诉大家

谢谢MM支持,我知道在这个坛子里说这些会让一些卖家反感的,但是我真的不想其他MM和我一样了.

丢手绢 发表于 2006-1-14 17:00

收腰问题我想说一句哈
似乎所有卖衣服的卖家,都使劲把衣服的腰在后面给夹上
这样似乎显得好看些吧
所以这应该不是卖家问题,应该说几乎卖衣服的都这么做
国内挂架的不也是吗?每次我一看样板就觉得我肯定套不进去,可是一转过去看看
发现原来奥秘在这里那!

immerHunger 发表于 2006-1-14 17:01

我也看到有mm转这件,唉,当时还真的想买哪.

漂泊的人 发表于 2006-1-14 17:02

希望收到衣服的MM都把自己的满意度公布一下,这样可以提醒大家哪个卖家的货不好。以免连累象偶这样的厚道卖家哈。
其实好多图片都是卖家从网上扒的,有几个象偶这样拿自己拍照的实物图做网上销售啊?!

迦陵频迦 发表于 2006-1-14 17:04

$鼓励$$鼓励$

elena_zhao 发表于 2006-1-14 17:09

原帖由 丢手绢 于 2006-1-14 16:00 发表
收腰问题我想说一句哈
似乎所有卖衣服的卖家,都使劲把衣服的腰在后面给夹上
这样似乎显得好看些吧
所以这应该不是卖家问题,应该说几乎卖衣服的都这么做
国内挂架的不也是吗?每次我一看样板就觉得我肯定套不 ...

MM说的我同意, 可是当时我清楚记得DORE3 MM的一件白色同款的衣服的照片和这个图片是一样的,她说是她自己穿的, 因为衣服是放在床上拍的,所以我想那她自己穿应该不会把腰加起来. 而且看着那件白色的的确和图片的差不多. 可是我这件明显款式都变形了.:(
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: dore3 MM你厉害,我对你彻底失望,选择法律保护自己!不想团购被骗的MM看看7,17页