diddlcn 发表于 2006-1-17 23:38

原帖由 香婆婆 于 2006-1-17 16:18 发表
真够闲的

你老还和孩子们来逗乐了,不累?大老远的,也不多说几句!
还是你老最闲,到处闲逛,还就是没人买你老的帐:cool:

bunnyhoney 发表于 2006-1-18 15:37

原帖由 猪哼哼 于 2006-1-17 20:20 发表

还没呢 快帮我贴点广告啊 找胡美丽来代言好了....:cool:

不要找他,555555555他家住在我家附近的,看的恶心了。。。。。

raininspain 发表于 2006-1-18 15:40

原帖由 bunnyhoney 于 2006-1-18 14:37 发表

不要找他,555555555他家住在我家附近的,看的恶心了。。。。。
阿,真的阿,下次带我去看,他怎莫恶心法:lol:

bunnyhoney 发表于 2006-1-18 15:51

原帖由 raininspain 于 2006-1-18 14:40 发表

阿,真的阿,下次带我去看,他怎莫恶心法:lol:

走路。。。。我第一次看见他,那时候我还不是很大啦,然后看见他和别的两个男模走过来。咳咳,反正感觉他们在路上走都是走台步的样子。。。而且觉得满女性化的。感觉不好。。。恶阿

raininspain 发表于 2006-1-18 15:53

原帖由 bunnyhoney 于 2006-1-18 14:51 发表

走路。。。。我第一次看见他,那时候我还不是很大啦,然后看见他和别的两个男模走过来。咳咳,反正感觉他们在路上走都是走台步的样子。。。而且觉得满女性化的。感觉不好。。。恶阿
你小小心灵,就被打击了把:lol:

风来疏竹 发表于 2006-1-18 16:20

原帖由 bunnyhoney 于 2006-1-18 14:51 发表

胡美丽是何许人也?

raininspain 发表于 2006-1-18 16:22

原帖由 风来疏竹 于 2006-1-18 15:20 发表

胡美丽是何许人也?
胡兵阿,哎,小鸟估计不看国内八卦的$惨啊$$惨啊$

猪哼哼 发表于 2006-1-18 18:43

那请谁啊 芙蓉姐姐?过气了啊....

风来疏竹 发表于 2006-1-18 18:58

原帖由 raininspain 于 2006-1-18 15:22 发表

胡兵阿,哎,小鸟估计不看国内八卦的$惨啊$$惨啊$

啊?他叫胡美丽呀?长见识了。。。。。。

风来疏竹 发表于 2006-1-18 19:00

原帖由 猪哼哼 于 2006-1-18 17:43 发表
那请谁啊 芙蓉姐姐?过气了啊....

你咋老打这些人的主意呀?要真请了他们,我看这水帖就甭想租出去了。。。。。。俺的那一半租金呐:mad::mad:
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 一件衣服引发的*案