raininspain 发表于 2006-1-19 01:38

原帖由 猪哼哼 于 2006-1-19 00:27 发表

一起水 你是水王
哎,你是搂住,你不反对我就水下去了:lol::lol:你说德国老房子还是新的好啊

raininspain 发表于 2006-1-19 01:40

原帖由 猪哼哼 于 2006-1-19 00:26 发表

我用它那个oel死活不渗透啊 郁闷老是一张大油脸
怎莫会油呢?你用好那个水以后,趁他还没干就马上把那个油倒在手心里热一下马上图上去阿

猪哼哼 发表于 2006-1-19 02:17

原帖由 raininspain 于 2006-1-19 00:38 发表

哎,你是搂住,你不反对我就水下去了:lol::lol:你说德国老房子还是新的好啊

当然是新的好了......我不喜欢老的 总觉得不安全 比如爬虫什么的很多

猪哼哼 发表于 2006-1-19 02:18

原帖由 raininspain 于 2006-1-19 00:40 发表

怎莫会油呢?你用好那个水以后,趁他还没干就马上把那个油倒在手心里热一下马上图上去阿

啊?我是喷过水 然后把gesichtmilch跟油混合 往脸上涂 可是还是油油的

raininspain 发表于 2006-1-19 02:30

原帖由 猪哼哼 于 2006-1-19 01:18 发表

啊?我是喷过水 然后把gesichtmilch跟油混合 往脸上涂 可是还是油油的
那就油油的好了,有营养嘛:lol:

bunnyhoney 发表于 2006-1-19 11:22

原帖由 猪哼哼 于 2006-1-19 00:26 发表

我用它那个oel死活不渗透啊 郁闷老是一张大油脸

不可能把,你把oel和gesichtmilch一起搅和一下,然后涂脸上啊。我怎么记得好像用法上这么说的。汗。。。。。

bunnyhoney 发表于 2006-1-19 11:23

原帖由 猪哼哼 于 2006-1-19 01:18 发表

。。。。。。多按摩按摩把。。。实在不行,你就当作补油面膜好了。:lol::lol::lol:

叮当1997 发表于 2006-1-19 12:04

我来淌淌水......
不要补油面膜:lol:

bunnyhoney 发表于 2006-1-19 12:39

原帖由 叮当1997 于 2006-1-19 11:04 发表
我来淌淌水......
不要补油面膜:lol:

反正哼哼肯定让我们水下去。。。。
继续淌淌水。。。。我再加点水。。。。。

风来疏竹 发表于 2006-1-19 15:09

原帖由 bunnyhoney 于 2006-1-19 00:19 发表

我也用德国世家,前几天我同学看见我,还一个劲说我现在水灵阿水灵。。。哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~

它家有啥补水的好东西?年纪大了,脸越来越干。。。。。。:mad::mad::mad:

水灵,上张真人兽吧。。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 一件衣服引发的*案