阿东先生 发表于 2006-3-20 21:22

Gelöscht

Gelöscht

纳兰 发表于 2006-3-21 02:40

哪里的Plus,那个土人店又叫什么?

你当场就该走走开,根本不用理他们。

cartoon 发表于 2006-4-29 02:53

支持LZ
学校律师也挺好的。以前我在外地去预科的时候,我同学和外国人局打过官司。一分钱都没花,而且还打赢了!
LZ的情况怎么打都会赢的,不用担心。
到时候可以找学生会的人说说,看看找点援助什么的!

pei 发表于 2006-5-12 12:11

支持!一定要告倒!

sarbrina 发表于 2006-5-15 11:37

如果偷了,他当时干什么啦?怎么要等到一个星期之后才想起来?有什么证据啊?

真是可笑啊!

楼主一定赢的,别担心。

想到一句话 “我们不惹事,可是事情来了,我们也不要怕”!支持,支持!!!!

basia 发表于 2006-5-18 11:16

去大学找个律师,他会告诉你该如何做,费用不用担心,你可申请法律援助,律师免费给打官司,整死土人。
去告他,支持中,

angeliar117 发表于 2008-8-20 17:13

是我运气不佳吗?总是遭遇土尔其人的不是.原来你们也一样啊?

1. 我看到一个裹帕子穿长衫子的土尔其妇女大骂超市的售货员, 那个售货员没怎么吱声,但裹帕子的人当人不让继续骂.有理不在言高嘛,应该入乡随俗嘛, 这里流行有话好好说.你说那身装扮, 看起来挺传统, 那不是假正经吗.

2.我们这条街住了一户土尔其人. 他们家的人每天回来不按门铃, 按汽车喇叭.我真希望他们快点搬走, 我不想一辈子跟他们做邻居, 太对不起我的一辈子了.

可惜, 他们恐怕不会再搬走了. 因为不久前的一天, 他们家的儿, 结婚了.

因为我听得屋外汽车喇叭声一阵紧似一阵, 长鸣不绝, 我以为出了事故, 赶紧狂奔下楼. 天啊, 街上立满了裹帕子穿长衫子的长长短短肥瘦不一的土尔其女人….谈笑风声.

之后他们开车去吃饭, 一路呼啸着汽车喇叭下了山, 吃完饭回来, 又一路尖鸣喇叭上山来. 然后卡拉OK土尔其民歌, 估计是为了放给远在伊斯坦布尔首府的人们听的,所以音响开的震耳欲聋. 客人走的时候, 又一路呼啸着汽车喇叭而去. 制造噪音, 为何警察不抓他们呢?

3.我在商场里试穿衣服, 站在镜子旁边. 一对土尔其男女走过来, 男的一抱把镜子给抱走了, 因为那个女的想试试那根皮带合不合她的牛仔裤. 我跟我的家人都惊呆了, 回不过神来. 过了一分钟我们才回转神来, 家人不依, 想找他们论理, 为什么几步之外就有别的镜子, 偏要抱我旁边的啊? 我劝说家人还是算了吧, 虽然镜子就在我旁边, 但我那会儿是用屁股对着的,没用脸对着. 土尔其人精明, 善于利用资源嘛,值得原谅. 再说, 这种习惯也许在他们来说很正常.

4.一天我开车, 从一条高速路出口紧接着转入另一条高速路, 因为弯有点急, 我降速到55KM, 后面的车立刻长鸣喇叭. 我不理解我错在哪里, 我车上的人说我没错, 这样做很正常, 是后面那人有毛病.

转过弯来入了高速路, 后面那辆车擦着我的车头并入我的道, 一边鸣着喇叭, 转过身一张土尔其脸, 举着手臂, 说了些什么没听清楚, 估计是在说, 他快死了要奔墓地去, 我不该挡他最后一次飑车.

………

土尔其人就像我家花园绿草坪上的一堆猫屎, 扫我观景的兴致.

蛇妖MM 发表于 2008-9-28 02:22

$握手$ $握手$ $握手$
页: [1]
查看完整版本: Gelöscht