萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

Gelöscht

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

Gelöscht
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哪里的Plus,那个土人店又叫什么?

你当场就该走走开,根本不用理他们。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
支持LZ
学校律师也挺好的。以前我在外地去预科的时候,我同学和外国人局打过官司。一分钱都没花,而且还打赢了!
LZ的情况怎么打都会赢的,不用担心。
到时候可以找学生会的人说说,看看找点援助什么的!
如果偷了,他当时干什么啦?怎么要等到一个星期之后才想起来?有什么证据啊?

真是可笑啊!

楼主一定赢的,别担心。

想到一句话 “我们不惹事,可是事情来了,我们也不要怕”!支持,支持!!!!
去大学找个律师,他会告诉你该如何做,费用不用担心,你可申请法律援助,律师免费给打官司,整死土人。
去告他,支持中,

是我运气不佳吗?总是遭遇土尔其人的不是.原来你们也一样啊?

1. 我看到一个裹帕子穿长衫子的土尔其妇女大骂超市的售货员, 那个售货员没怎么吱声,但裹帕子的人当人不让继续骂.有理不在言高嘛,应该入乡随俗嘛, 这里流行有话好好说.你说那身装扮, 看起来挺传统, 那不是假正经吗.

2.我们这条街住了一户土尔其人. 他们家的人每天回来不按门铃, 按汽车喇叭.我真希望他们快点搬走, 我不想一辈子跟他们做邻居, 太对不起我的一辈子了.

可惜, 他们恐怕不会再搬走了. 因为不久前的一天, 他们家的儿, 结婚了.

因为我听得屋外汽车喇叭声一阵紧似一阵, 长鸣不绝, 我以为出了事故, 赶紧狂奔下楼. 天啊, 街上立满了裹帕子穿长衫子的长长短短肥瘦不一的土尔其女人….谈笑风声.

之后他们开车去吃饭, 一路呼啸着汽车喇叭下了山, 吃完饭回来, 又一路尖鸣喇叭上山来. 然后卡拉OK土尔其民歌, 估计是为了放给远在伊斯坦布尔首府的人们听的,所以音响开的震耳欲聋. 客人走的时候, 又一路呼啸着汽车喇叭而去. 制造噪音, 为何警察不抓他们呢?

3.我在商场里试穿衣服, 站在镜子旁边. 一对土尔其男女走过来, 男的一抱把镜子给抱走了, 因为那个女的想试试那根皮带合不合她的牛仔裤. 我跟我的家人都惊呆了, 回不过神来. 过了一分钟我们才回转神来, 家人不依, 想找他们论理, 为什么几步之外就有别的镜子, 偏要抱我旁边的啊? 我劝说家人还是算了吧, 虽然镜子就在我旁边, 但我那会儿是用屁股对着的,没用脸对着. 土尔其人精明, 善于利用资源嘛,值得原谅. 再说, 这种习惯也许在他们来说很正常.

4.一天我开车, 从一条高速路出口紧接着转入另一条高速路, 因为弯有点急, 我降速到55KM, 后面的车立刻长鸣喇叭. 我不理解我错在哪里, 我车上的人说我没错, 这样做很正常, 是后面那人有毛病.

转过弯来入了高速路, 后面那辆车擦着我的车头并入我的道, 一边鸣着喇叭, 转过身一张土尔其脸, 举着手臂, 说了些什么没听清楚, 估计是在说, 他快死了要奔墓地去, 我不该挡他最后一次飑车.

………

土尔其人就像我家花园绿草坪上的一堆猫屎, 扫我观景的兴致.