wenbao 发表于 2006-5-7 14:50

跟代购买了个EA的日霜,怎么查看保值期都是过期产品啊!姐妹们,我该怎么办?哭死

前一段跟代购买了个EA的日霜。买完一直没拿出来用。今天心情好,想着把它用了,可是一看批号是
0CA 1.:o我上网查了好久都说0代表00年产的。因为是跟的美国代购,也不知道会不会是那边批号不同呢?:mad::mad::mad:我真的要哭死了,要是真的过期了我该怎么办啊,前前后后加邮费代购费花了近40欧呢!$怕怕$姐妹们帮帮我看看吧,会不会真的是我搞错了。怎么想也觉得不会过期那么久啊!太夸张了吧!:(00年产的还敢拿出来买?美国人民不会这么过分吧?我 不会这么倒霉吧~~~~~~~~~~
我都快语无伦次了,姐妹们帮帮我吧!

titata 发表于 2006-5-7 14:52

团购买的?那就找代购的人退钱阿,这关应该代购者把握的。

wenbao 发表于 2006-5-7 14:55

当时就是为了拿赠品费了好大的劲,等了好久,盼星星啊盼月亮才盼来了邮包,可是这事儿弄的,唉。而且也不知道是不是心里作用,觉得那个日霜有稀有稠,还有股塑料怪味儿。我这心里啊难受死了!

nickimao 发表于 2006-5-7 14:57

帮MM顶八,我也不知道号码的事情,希望不是过期了

wenbao 发表于 2006-5-7 14:58

原帖由 titata 于 2006-5-7 13:52 发表
团购买的?那就找代购的人退钱阿,这关应该代购者把握的。
我跟她联系了,她还没回我呢。最倒霉就是我马上要回国,这事拖的越久对我越不利。到时我人不在了,找谁去啊!我现在吓的不敢用了,就希望哪个MM了解EA的产品,告诉我到底过期没。:(

wenbao 发表于 2006-5-7 15:00

原帖由 nickimao 于 2006-5-7 13:57 发表
帮MM顶八,我也不知道号码的事情,希望不是过期了
谢谢MM,我也希望是个误会。不然的话,>_< ~~~~~~~~~~~

wenbao 发表于 2006-5-7 15:04

哪个MM知道雅顿的批号怎么认啊?帮帮忙吧!我先谢谢了!!

mermaid 发表于 2006-5-7 15:13

劝mm发信给代购的人商量一下退掉吧!!真是2000年的话,那就不能再用了!!过期了那么久,商家太不负责任了!!$angry$angry

mermaid 发表于 2006-5-7 15:17

批号说明
雅顿的批号一般是3码,第1个字母表示年份,最后一个字母表示月份(月份由1,2……9,A,B,C分别表示1,2……9,10,11,12月)如2D9,表示02年9月。 3DA,表示03年10月。
护肤品保质3年。

wenbao 发表于 2006-5-7 15:18

原帖由 mermaid 于 2006-5-7 14:13 发表
劝mm发信给代购的人商量一下退掉吧!!真是2000年的话,那就不能再用了!!过期了那么久,商家太不负责任了!!$angry$angry
就是啊!我真有点不太敢相信,若是真的在美国正规货柜上买的,不该有过期这么久的东西卖啊?还要不要做生意了?$怒吼$
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 跟代购买了个EA的日霜,怎么查看保值期都是过期产品啊!姐妹们,我该怎么办?哭死