yyddmm 发表于 2006-5-10 18:44

原帖由 live 于 2006-5-10 18:18 发表
请楼主说话注意点,不要在这里混淆视听!
本人从来就没有反对公开坏人坏事。你在贴子里公布别人的银行账户信息,这是本站明令禁止的行为,当然应该修改,你有什么不明白不理解的!!!
我有分寸!
我没有公布帐户信息!!!!
只提到了名字!BLZ!
这部构成明令禁止的吧?

何况,不只是有我这样公布过,干吗针对我?
真有奇怪的!

yyddmm 发表于 2006-5-10 18:49

Trier有一位LI Bo同学,来自吉林长春市,非常厚颜无耻的对我进行人身攻击,牵强附会,因此我要这里通知一下大家,敬请注意!

yyddmm 发表于 2006-5-10 18:52

下楼喂猫去!!!!

yyddmm 发表于 2006-5-10 19:12

原帖由 live 于 2006-5-10 19:07 发表
yyddmm,有话你就明说,
你的意思是不是说我和那个妹妹什么关系?哪一个,有什么关系,请你说清楚!

我都快怀疑和我有关系了!:D还负相的!
每次觉得受了委屈了,live偏都站在另一方~~~>_<

而且,我绝对不是第一个公开对方信息的人!
何况,我只提到了人名,和BLZ,到了某个城市某个人的程度!
以前公开住址、人名、账号、照片、msn的都有啊!
买家卖家都有过!大家都会客观看待的!

yyddmm 发表于 2006-5-10 19:27

原帖由 Nolita 于 2006-5-10 18:08 发表

板栗MM说得比较客观!;)
我没有做过代购,就这次团个化妆品玩,也不收代购费,纯属好玩,根本不赚钱.没想到真的很累,很麻烦,这是我之前没有预料到的,嘿嘿!不过既然做了就要负责到底哈,亏了也要负责到底啊!
理解L ...

理解mm!
加油啊!
我有好朋友也做过,晓得真的辛苦!
跑邮局,关键还是处理定单、账务呢!!!
希望你都顺利哈!:P

aero 发表于 2006-5-10 19:36

原帖由 yyddmm 于 2006-5-10 18:49 发表
谢谢大家!
我觉得失望,生气而已!

沟通过了,觉得那个妹妹存心不想解决问题的那种!
大家看了那个妹妹在她自己得帖子里28页,对我的回答就知道了!
怎么好好讲,人家都不跟你说的!
你说你的,摆出来东西 ...

这话说的,拿这里跟EBAY比。这里买卖要交钱吗?你连“市场管理费”都不交,有什么权利要求市场保障你额交易?

live 发表于 2006-5-10 19:41

只要是公布别人账户信息的,我知道了,就会处理。你所说的,肯定是我不知道的帖子。
我之所以处理你的帖子,也是因为有人投诉你。
我们在本版版规里早已指出:这里不是类似Ebay的交易平台,只是一个信息发布的地方,类似大学里的公告板。

yyddmm 发表于 2006-5-10 19:46

原帖由 aero 于 2006-5-10 19:36 发表

这话说的,拿这里跟EBAY比。这里买卖要交钱吗?你连“市场管理费”都不交,有什么权利要求市场保障你额交易?

没有人要求受保障吧?又不是摆地摊?城管?
大家也都理解live啊!$frage$
说的都是大家互相之间的提醒啊!
大家眼睛雪亮的,还能帮忙监督一下呢!

不过这里要是打算收市场管理费,也可以调查看看大家是不是都支持啊!说不定可以呢?

yyddmm 发表于 2006-5-10 19:48

公布到名字、所在城市deutschebank的编号,
都不行,
还是名字、住址可以公布?
或者名字,邮政编码?
或者名字也不成?

live给个具体范围吧!

live 发表于 2006-5-10 19:51

银行账户、住址等隐私信息不能公布。
姓名和所在城市不算隐私信息,可以公布。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 对不厚道的卖家,是不是应该公布其信息!个人信息隐去!