yyddmm 发表于 2006-5-10 19:51

原帖由 live 于 2006-5-10 19:51 发表
银行账户、住址等隐私信息不能公布。
姓名和所在城市不算隐私信息,可以公布。

好了!那我明白了!
不过我真的没说账号啊!:mad:
知道了以后更不能说了!

走了走了,写报告~~~

raininspain 发表于 2006-5-10 20:27

事情发展到现在卖家MM应该出来来说个清楚吧,第一为什么会把YYDDMM的东西弄错了,这个卖家好象解释的太轻描淡写了点,第二,为什么HERMES变成了BRIEF,买家花了钱跟邮费,弄到最后一个合理的解释跟道歉也没有,换了谁不会生气啊$angry

amin511 发表于 2006-5-10 20:31

我觉得在这里买了DD吃了亏是没有人来帮你,不骂你同情你一下已经很不错了$怕怕$。最主连以前吃过亏的MM都不会出来露面。:lol:
我感觉在这里顾客和卖家的待遇是倒过来的。钱要先给卖家。丢了DD要买家全部吃进,最主要是卖家是赚钱的人(虽然是很辛苦的),买家是付钱的人。$汗水$
买家倒了霉到DOLC发贴子抱怨一下(因为是在DOLC上买的DD不是在别的地方)还要被别人说。。$bs$$frage$
这些说你的人还要讲自己讲话很公平:lol::lol:现在人咋这样的
$frage$
最好的办法就是吃了亏买教训以后要收手,那个手安电脑买DD就砍那个手:P:P
大家一起监督我!$害羞$

yyddmm 发表于 2006-5-10 20:39

原帖由 raininspain 于 2006-5-10 21:27 发表
事情发展到现在卖家MM应该出来来说个清楚吧,第一为什么会把YYDDMM的东西弄错了,这个卖家好象解释的太轻描淡写了点,第二,为什么HERMES变成了BRIEF,买家花了钱跟邮费,弄到最后一个合理的解释跟道歉也没有,换了谁不会 ...

谢谢你哦!!!!
$害羞$又没有逃过你的法眼!

yyddmm 发表于 2006-5-10 20:39

原帖由 amin511 于 2006-5-10 21:31 发表
我觉得在这里买了DD吃了亏是没有人来帮你,不骂你同情你一下已经很不错了。最主连以前吃过亏的MM都不会出来路面。
我也不清楚,可能是没看到吧?
或者就是都已经处理好了,不好再来说人家什么,
或者就是还没闹僵,有的谈。???

amin511 发表于 2006-5-10 20:57

原帖由 yyddmm 于 2006-5-10 21:39 发表

我也不清楚,可能是没看到吧?
或者就是都已经处理好了,不好再来说人家什么,
或者就是还没闹僵,有的谈。???
在看看我又编辑过了。:P
都是气啊!不是气那个卖家:P
是气这里说风凉话的。$bs$感觉这里买DD好像不要钱的(包裹我自己)
本来我是不想进来的$怕怕$$怕怕$但我想了要是我不进来不是太$bs$$bs$

tulip 发表于 2006-5-10 21:02

我觉得公布信息没什么。

反正作为卖家正如有MM说的那样——有人既上红榜,也上黑榜。

但是公布别人的帐号信息,这不是很好。因为这些都已经属于个人隐私范围了。

所以我觉得卖家买家抱怨的时候都要有个度。

有什么问题,还是当事人之间做沟通最好。:)

希望LZ买家MM的问题快点解决,大家都开开心心的。

yyddmm 发表于 2006-5-10 21:06

原帖由 tulip 于 2006-5-10 22:02 发表
我觉得公布信息没什么。

反正作为卖家正如有MM说的那样——有人既上红榜,也上黑榜。

但是公布别人的帐号信息,这不是很好。因为这些都已经属于个人隐私范围了。

所以我觉得卖家买家抱怨的时候都要有个度 ...

我没公布她的账号:(
只说了名字和BLZ,标明是哪个城市的谁!

大家如果过几天看到一个新的id出现,叫做:我没公布她的账号
那就一定是我了:(:mad::mad::mad:>_<

呵呵

yyddmm 发表于 2006-5-10 21:08

原帖由 amin511 于 2006-5-10 21:57 发表

在看看我又编辑过了。:P
都是气啊!不是气那个卖家:P
是气这里说风凉话的。$bs$
本来我是不想进来的$怕怕$$怕怕$但我想了要是我不进来不是太$bs$$bs$
妹妹已经很幸福了,至少会帖子的多啊!
别气了!都别气了!!
看淡!看轻!
当作磨练吧!!!

amin511 发表于 2006-5-10 21:15

原帖由 yyddmm 于 2006-5-10 22:08 发表

妹妹已经很幸福了,至少会帖子的多啊!
别气了!都别气了!!
看淡!看轻!
当作磨练吧!!!
MM那里面有一半的是我回别人的。
是啊!只有亲身经历了才会知道啊:(
我贴那个贴子是希望卖和买DD的MMS能够多知道点,要是寄DD加了保险还是丢了着么办。但是。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 对不厚道的卖家,是不是应该公布其信息!个人信息隐去!