weihua5000 发表于 2012-11-28 17:35

{:7_447:}一年半不行吧

schecter01 发表于 2013-1-24 16:01

{:6_397:}

黑妹威武 发表于 2013-5-22 14:46

今天跑交通局去,说我想考新驾照,帅哥太体贴,硬是劝我换证,说换证划算得多,我说我虽有中国驾照但是国内没什么经验,想重新考,他说,但是有中国驾照可以省两年试用期,省好多银子的!!

好体贴哇。。。。

排了两个小时队。。。。俺又回家了。。。白排队了。

还是找人翻译,乖乖换证吧。

已经联系好国内的人挂失国内的驾驶证,这样回去还能有中国驾照用。

honghonghong 发表于 2013-6-8 09:19

请问香港驾照能在德国使用吗?是否像中国驾照一样,需要换证,需要理论考试和路考吗?

pekozhao 发表于 2013-6-18 21:19

zzzkkkjjj 发表于 2012-7-16 12:58
我的问题是,现在本人想Umschreiben,国内的驾照是在国内翻译公正好了拿来到ADAC就能承认,还是必须要在德 ...

请问你这个问题后来有答案了么?我现在也迫切想知道。

zzzkkkjjj 发表于 2013-6-19 09:27

拿驾照原件去ADAC可以办理

harrymls 发表于 2013-6-28 15:13

补充之前在网上无意看到的一则文件

cinderella01 发表于 2013-7-6 08:36

请问有人知道去adac哪个部门负责办理么,adac很大的。

淡淡茉莉香 发表于 2013-8-25 01:10

我也正考虑是考新照还是换照呢{:8_480:}

opheliasong 发表于 2013-9-10 04:31

cinderella01 发表于 2013-7-6 08:36
请问有人知道去adac哪个部门负责办理么,adac很大的。

再一次确认,汉堡的ADAC总部今天刚跑了一次,不给做中国驾照的公正翻译,只能拿着翻译件来ADAC做分级证明。(证明相当于B型)

没有分级证明在汉堡不能参加考试申请。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 关于中国驾照和德国驾照互换