kzefs 发表于 2014-9-2 13:36

刚刚联系完一位,刘女士,感觉还是非常不错。我来试试吧。。

八九零妖姬 发表于 2014-11-12 12:20

周一顺利的换到了德国驾照,本人不懂德语,全部英语考试,英语教练,英语路考,历时两个月,一切顺利,都是一次过。

矢车菊 发表于 2014-12-25 16:59

{:8_490:}

白色蒲公英 发表于 2015-1-12 17:52

八九零妖姬 发表于 2014-11-12 11:20
周一顺利的换到了德国驾照,本人不懂德语,全部英语考试,英语教练,英语路考,历时两个月,一切顺利,都是 ...

那你一共花了多少钱呢?国内的驾照收了么?是不是已经取消了三年的限制啊,我下月底就满三年了

Susan69 发表于 2015-1-16 08:16

周一顺利的换到了德国驾照,本人不懂德语,全部英语考试,英语教练,英语路考,历时两个月,一切顺利,都是一次过。

你好!我也要换驾驶,要用英文学,但是驾驶告诉我,学车是35欧/小时,对吗?

八九零妖姬 发表于 2015-2-12 14:07

白色蒲公英 发表于 2015-1-12 16:52
那你一共花了多少钱呢?国内的驾照收了么?是不是已经取消了三年的限制啊,我下月底就满三年了

花了580,中国驾照留着,不懂啥叫三年限制

状状 发表于 2015-2-21 21:51

kk

yader 发表于 2015-3-7 21:41

八九零妖姬 发表于 2015-2-12 13:07
花了580,中国驾照留着,不懂啥叫三年限制

厉害啊,在哪个城市?肯定中国就经常开吧

shelley9999 发表于 2015-3-9 12:18

“ Chinesischer Sprachendienst Liu
Xiaoqing Liu
Dipl.-Uebersetzerin (翻译硕士)
Hesse Str. 50
72290 Lossburg
Tel.: 07446-594019
Handy:01608573591
Email: chinese-translation-service-liu@hotmail.de
      chinese-translation-service-liu@gmx.de ”
刘翻译特别好!

八九零妖姬 发表于 2015-3-12 17:26

yader 发表于 2015-3-7 20:41
厉害啊,在哪个城市?肯定中国就经常开吧

是的,主要之前开得多
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 关于中国驾照和德国驾照互换