xiaoshuangbaby 发表于 2006-8-17 18:33

是啊,开贴道歉就不必了。。。已经够乱的了$汗$$汗$$汗$

小甜橙 发表于 2006-8-17 18:35

原帖由 叽叽歪歪 于 2006-8-17 18:31 发表

我也是北方人,吃饺子包子的时候少不了大蒜

乍看这句话,的确是很不爽,但是假如说句吃大蒜就要开贴道歉的话,那需要开贴道歉的人太多了$NO$

本来论坛就是个发贴自由的地方,人家这么说也没办法~~~咱们到不 ...

我觉得这样说话是带有地域歧视的

叽叽歪歪 发表于 2006-8-17 18:37

原帖由 小甜橙 于 2006-8-17 18:35 发表

我觉得这样说话是带有地域歧视的
道歉了该歧视还是歧视,咱们也可以心里面歧视她们$ok$$汗$

25号餐 发表于 2006-8-17 18:39

美女你能给那个化装的美眼的帖子加个精不?
楼主很负责的在回答问题,而且每步也说的很清楚.........\谢谢拉

小甜橙 发表于 2006-8-17 18:39

原帖由 叽叽歪歪 于 2006-8-17 18:37 发表

道歉了该歧视还是歧视,咱们也可以心里面歧视她们$ok$$汗$

成,让你这么说我没那么不开心了;)

你知道,看见你就像看见好吃的,想生气也难了$害羞$$送花$

xiaoshuangbaby 发表于 2006-8-17 18:40

原帖由 25号餐 于 2006-8-17 18:39 发表
美女你能给那个化装的美眼的帖子加个精不?
楼主很负责的在回答问题,而且每步也说的很清楚.........\谢谢拉

$握手$$握手$$支持$$支持$

25号餐 发表于 2006-8-17 18:40

原帖由 小甜橙 于 2006-8-17 18:39 发表

成,让你这么说我没那么不开心了;)

你知道,看见你就像看见好吃的,想生气也难了$害羞$$送花$
美女斑竹,没有看到我的留言$frage$

小甜橙 发表于 2006-8-17 18:41

道歉就算了,只是希望那个mm下次说话注意...
团购我来得少,今天是看霜开的帖子才进来的,不懂这儿的规矩,闪了,回芊芊看家了$bye$

看着不爽 发表于 2006-8-17 18:43

原帖由 叽叽歪歪 于 2006-8-17 18:37 发表

$握手$$握手$
严重同意~~~~,什么事咱心里明白就行了。那个原贴本来也是在上海同乡会里发的,就当是她们关起门来说咱这个那个,恰好被咱们发现了。:P

25号餐 发表于 2006-8-17 18:45

原帖由 小甜橙 于 2006-8-17 18:41 发表
道歉就算了,只是希望那个mm下次说话注意...
团购我来得少,今天是看霜开的帖子才进来的,不懂这儿的规矩,闪了,回芊芊看家了$bye$
我的要求能实现不?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: ==关于529`511事件的一点看法==