九五 发表于 2006-9-15 10:32

算算你的桃花运

算算你的桃花运

还没有恋爱的单身一族有时都想走个桃花运什么的,不过,桃花却分好与坏,遇上桃花劫就会烦死了!想知道自己最易惹上那种桃花吗?办法很简单,只需找出所属的守护植物就能一清二楚喔~

占卜方法

先根据你的出生日期,对照生日数字表找出所属号码。再将号码与出生日相加直到出结果最后对照守护植物表,便可知道自己的守护物。
  例如:出生日期是11月21日
  →生日数字是8
  →8+21=29
  →2+9=11
  →1+1=2(守护植物是仙人掌)

生日数字表

出生日期   数字
  1/01~2/15    1
  2/16~3/31    2
  4/01~5/15    3
  5/16~6/30    4
  7/01~8/15    5
  8/16~9/30    6
  10/01~11/157
  11/16~12/318

守护植物表

数字 守护植物
  1 向日葵
  2 仙人掌
  3 松树
  4 杨柳
  5 榕树
  6 铁桦树
  7 柠檬草
  8 玫瑰
  9 熏衣草

**** Hidden Message *****

lindalee1978 发表于 2006-9-15 22:00

好准啊!偶的是杨柳啊!说的一点都不错啊!

九五 发表于 2006-9-15 22:20

对啊,对啊,我的也是杨柳,老婆经常跑西班牙,真的很准就发出来了,呵呵,终于找到知音了~~~~

永远的罗马 发表于 2006-9-16 12:00

我竟然是玫瑰。。。

永远的罗马 发表于 2006-9-16 12:02

连算三个都是玫瑰。。。还真是准啊!

Amatista 发表于 2006-9-16 13:08

我是玫瑰
他是向日葵

赵敏 发表于 2006-9-16 22:56

柠檬草没什么桃花
  柠檬草是一流的香料,却不大惹人喜爱。所以纵使你拥有不俗的条件,桃花却甚少降临在你身上,幸好你早已习惯单身生活,这样反而令你乐得清静呢!

酒香不怕巷深,草香不怕花浓!

九五 发表于 2006-9-17 11:56

原帖由 赵敏 于 2006-9-16 22:56 发表
柠檬草没什么桃花
  柠檬草是一流的香料,却不大惹人喜爱。所以纵使你拥有不俗的条件,桃花却甚少降临在你身上,幸好你早已习惯单身生活,这样反而令你乐得清静呢!

酒香不怕巷深,草香不怕花浓!

只博一笑,毋须在意~:)

Bella 发表于 2006-9-18 00:30

榕树同性桃花
  带点神秘色彩的你,不但能引起异性的兴趣,就连同性也被你深深吸引。你的感情生活经常都很忙碌,因为既要应付正常桃花,也要应付同性的追求。

九五 发表于 2006-9-18 15:14

原帖由 Bella 于 2006-9-18 00:30 发表
榕树同性桃花
  带点神秘色彩的你,不但能引起异性的兴趣,就连同性也被你深深吸引。你的感情生活经常都很忙碌,因为既要应付正常桃花,也要应付同性的追求。

哈哈,各位都反馈下啊!!我的那个算的可是很准。:D
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 算算你的桃花运