叽叽歪歪 发表于 2006-10-3 23:20

原帖由 小兔花想想 于 2006-10-3 23:18 发表
知道了,那我以后是死都不买那些长期有很多货的mm的东西了.
我一直觉得奇怪,如果正常情况都是买了一些东西,后来的确不喜欢了.但是常年这么卖的,就叫人觉得奇怪了.谁会天天亏本卖东西啊?
是啊,我也觉的奇怪
买过这个MM的东西,她还说收回钱去再买新的
结果很快又上了一些货,我当时还觉得奇怪呢,感觉这个MM要把所有的化妆品都买个遍似的~

okallway2005 发表于 2006-10-3 23:21

经商有道,
谢谢楼主的发现

小兔花想想 发表于 2006-10-3 23:22

原帖由 叽叽歪歪 于 2006-10-3 23:20 发表

是啊,我也觉的奇怪
买过这个MM的东西,她还说收回钱去再买新的
结果很快又上了一些货,我当时还觉得奇怪呢,感觉这个MM要把所有的化妆品都买个遍似的~
现在我们算是开眼了~~~以后真的要小心啊~~~$汗$$汗$

菜花 发表于 2006-10-3 23:23

原帖由 mm123 于 2006-10-3 23:12 发表

:mad::mad:
我也买过~~~这个今天看了好心碎。。。。。。。。。

一起碎:mad::(:(

叽叽歪歪 发表于 2006-10-3 23:23

原帖由 小兔花想想 于 2006-10-3 23:22 发表

现在我们算是开眼了~~~以后真的要小心啊~~~$汗$$汗$
$NO$$NO$$NO$

xiaogedar 发表于 2006-10-3 23:24

正准备今天买她的东西呢,彻底开眼了.

cosimo 发表于 2006-10-3 23:24

是不是此mm ebay上底价买,然后这里高价卖啊?
不知道理解对没?!

小兔花想想 发表于 2006-10-3 23:25

原帖由 cosimo 于 2006-10-3 23:24 发表
是不是此mm ebay上底价买,然后这里高价卖啊?
不知道理解对没?!
$支持$$支持$对了~~~

nonodarlin 发表于 2006-10-3 23:33

人家辛辛苦苦在ebay上盯着,也要算人工费啊,以德国标准算人工费,说不定还便宜了呢,好像那些替商场进货的职业买手收入都挺高的

厉害的是居然都能买到新鲜货,我在ebay上买过一次,结果是快要过期的,郁闷:mad:

看来以后还是自己去商场买好点

pudding1226 发表于 2006-10-3 23:33

刚想起来。。。上个月买过她东西来着55555555
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 看看卖家norkl的生财之道