萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: candy00119

看看卖家norkl的生财之道

原帖由 wing_80 于 2006-10-4 00:37 发表

哎,说到不实,这里以次充好,以假当真的卖家并不少,就是借着图片和实物的差距使这里不少MM吃了亏.我帮这个MM说话,是起码她没有卖假货或者过期之类的东西.

确实,我也受过害.幸好钱很少,没联系卖家就这样算了.
假货和过期当然是最痛恨的不实.不过因为这里环境特殊,都是留学生,又是互利性质的2手交易,如果编造一些东西来大笔赚钱,同样都是留学生的买家不能也接受也很正常啦其实.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不论她是多少钱得来的.就论她卖的价格,比一比同类的东西其他二手卖家的价格.买的MM是觉得价格和商品合适,才会买.如果朋友送的东西,来二手卖,是不是应该赠送或者以非常底的价格来卖,才算合理.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 wing_80 于 2006-10-4 00:55 发表
不论她是多少钱得来的.就论她卖的价格,比一比同类的东西其他二手卖家的价格.买的MM是觉得价格和商品合适,才会买.如果朋友送的东西,来二手卖,是不是应该赠送或者以非常底的价格来卖,才算合理.

我只是觉得,卖的时候不要说谎就好。是朋友送的就是朋友送的,在Ebay上买的旧是在Ebay上买来的,要不就不要说,是哪儿来的,直接卖就是了,说什么别的闲话呢。。。$闭嘴$
楼上的MM不要生气,只是表达一下个人不同的观点.其实同样针对内容的讨论,在二手这里曾经有过很多.我想,每个人都有自己的价值观和立场,没有可能让每一个人都认同自己的观点.
:p 去睡觉啦,楼上的MM也晚安啊 ^_^
原帖由 wing_80 于 2006-10-4 01:01 发表
楼上的MM不要生气,只是表达一下个人不同的观点.其实同样针对内容的讨论,在二手这里曾经有过很多.我想,每个人都有自己的价值观和立场,没有可能让每一个人都认同自己的观点.
:p 去睡觉啦,楼上的MM也晚安啊 ^_^

啊,MM不要误会,我没有生什么气哦。。。。如果有什么让MM误会了,向你道歉哦!!$送花$

只是偶对说谎这挺事比较不喜欢。。。。到有点偏激。。。。$汗$
原帖由 norkl 于 2006-10-4 01:05 发表
candy00119 : 威慑么你不在好好的调查一下,有些东西我也是亏本转得。而是找了些 我很低的价格牌来的东西。

在MM这买过不下3次吧,每次都是几百的转,如果按照市场价,确实是便宜了许多的,但是如果真的是从EBAY上拍的,那价格真的差的太多了

上几次在MM这定的东西,我最后还是没有转钱,原因有2,一个原因MM也知道我周转的问题,第二个原因是我也发现了,但是没有确切的证据,没有和你对质,因为我觉得没必要,买都买了那么多次了~~~~

现在我知道,为什么那个EL的兰色唇彩买来会上面有手印,CHNEAL的小试用装最后卖我那么贵了~~~再有就不提了,真有被人打了闷棍的感觉~~~

LZMM,就向前几个MM说的,你人真的挺NETT,我买都买了,就算了,如果可以我还希望能和你有下次的合作,不过希望价钱可以再商量~~~

毕竟,我们都是化妆品爱好者~~~~~~~~~~~`
这里好多人是眼红了吧?人家低买高卖,又没有卖假货,有什么可指责的?那些买家都是觉得价钱合适才买的,只不过现在知道了人家的底价心理不平衡了而已。还有有人说她不应该说别人给的转让如何如何,请问那些买家你们买东西的时候是因为这些理由才决定购买的吗?真是可笑。
原帖由 soony 于 2006-10-4 01:37 发表
这里好多人是眼红了吧?人家低买高卖,又没有卖假货,有什么可指责的?那些买家都是觉得价钱合适才买的,只不过现在知道了人家的底价心理不平衡了而已。还有有人说她不应该说别人给的转让如何如何,请问那些买家你 ...

居然会首先想到眼红上去,估计您也不是个省由的灯
原帖由 soony 于 2006-10-4 01:37 发表
这里好多人是眼红了吧?人家低买高卖,又没有卖假货,有什么可指责的?那些买家都是觉得价钱合适才买的,只不过现在知道了人家的底价心理不平衡了而已。还有有人说她不应该说别人给的转让如何如何,请问那些买家你 ...

你又是扮演什么角色的呢?你更可笑~~~

mms, 我在她家买了一个bobbi broen 的粉饼, 色号是 pale yellow, 1号 made in italy. 后来我到店里关注了一下这个粉饼,人家是made in france, 1号也不是这个色。我就问这个mm, 她解释说是这家产品有在法国有在意大利生产的,我就相信了。
不知道别的jms有没有对这个产品熟悉的,给我解释一下吧。
等我忙完这个星期我会去店里问, 如果产品是真的,我就不说什么了,如果不是真的,我会追究的。首先此mm是学生,不可长期进行意盈利为目的商业行为。其次她有可能是欺诈行为。
我很气氛有人这样欺骗我。