cosimo 发表于 2006-12-27 01:08

太专业了~~ ~~~~~~~
lzmm你要是搁古代,媒婆踏破你家门槛阿~;)

katrin 发表于 2006-12-27 13:21

$支持$ $支持$ $送花$ $送花$

妮可 发表于 2006-12-27 13:54

原帖由 susanuse 于 2006-12-27 00:00 发表
敢问师傅,编织论坛在哪里?$frage$ $frage$ $frage$

我一般都是上“编织人生”的
http://bbs.bianzhirensheng.com/
这个也是坛子里JM推荐的,MM去了一定大开眼界的,有很多基础教程提供的,我就是在那里学的钩针基础:D

妮可 发表于 2006-12-27 13:57

原帖由 duckduckfi 于 2006-12-26 23:09 发表

我就會一點點....

我也是只会一点的,一般我都是在款式上下功夫的。呵呵$汗$

漂来漂去 发表于 2006-12-27 14:17

现在像LZ这么灵巧的女孩子。。简直是罕物~~!$送花$ $支持$

两个夏天 发表于 2006-12-27 14:35

太强了,我最多只能钉扣子,多的就不会了。差距阿差距!!$怒吼$

huangemi 发表于 2006-12-27 15:09

美女,你真是太伟大了,好崇拜你哦,$支持$ 一直都想自己做一件披肩,可是不会.:mad:
还有那个吊带的衣服我也好喜欢哦,能不能发个图解,我想试试.

妮可 发表于 2006-12-27 16:45

原帖由 huangemi 于 2006-12-27 14:09 发表
美女,你真是太伟大了,好崇拜你哦,$支持$ 一直都想自己做一件披肩,可是不会.:mad:
还有那个吊带的衣服我也好喜欢哦,能不能发个图解,我想试试.

好啊,我总结一下就会发出来的,不过因为这件衣服完全是原创的,所以没有完整的图解,都是我各个美图上面借鉴来的,然后拼凑在一起的:)

蜜茶 发表于 2006-12-27 23:32

人与人之间的差别怎么就这么大呢:(

北北西 发表于 2006-12-28 02:05

$支持$ $支持$ 好厉害
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我的作品,献丑了,有感兴趣的MM一起交流啦