燃烧的蜡相 发表于 2006-12-31 16:11

☆*★∵★ *☆ 德国热线20位群星大合唱《相亲相爱》隆重推出☆(封面名单已公布)

如果值得纪念。。。
http://www.dolc.de/forum/attachments/Y292ZXJfZnJvbg==_tfvJm0q4qStR.jpg

值得纪念的日子。。。。。$送花$

自德国热线真我歌声版面自2006年11月4号开版后的第37天,由“剑非凡”发起的,“都乱了”担任音乐总监,“verseau ”担任美术设计,“燃烧的蜡相”担任制作总监,并由“LIVE”全力支持,真我20位歌手联手参与制作的大型,震撼,跨时代的大型合唱曲目《相亲相爱》,今天隆重推出。

此次合唱也是德国热线4年多来,唯一一次大型的跨地区组织,歌手来自全德各个地区的,网友大型联唱。也说明,我们德国热线网友的凝聚力,和对于组织和参与大型网络活动的实力。

在这历时22天的制作过程中,我们遇到了主要问题有: 音轨的格式不兼容,咬字清晰,录制过程中由于网友的设备简陋而出现的低电平噪音,低8度,还有一些其他的设备和传输所导致的问题。导致很多歌手反复录制。 同时,我们的音乐总监“都乱了”MM在圣诞节之季,小病一场,卧床两天。最后,合唱部门的高音,也得到了很多歌手的再次支持,经过筛选,加入“verseau ”和“香肠公主”的伴声。最后的音轨超过100条。 在封面制作方面,所有歌手都贡献了本人照片,众多美女帅哥倾情亮相,使本次的年度合唱,格外生花。

此次合唱已上传热线自己的服务器,在线播放传播速度超过120KB每秒。 做为德国热线永久保存。

新年来临之际,此次合唱做为真我歌声歌手们对所有德国热线的网友,德国热线论坛,LIVE及其家人,所有在德国的留学生,华人,驻德工作人员,最诚挚的祝福,祝大家猪年快乐,万事如意!

感谢所有参与合唱的歌手,所有关系和支持这次合唱的人们。    

$送花$ $送花$ $送花$      

合唱的人员分工:

1. 我喜欢一回家,就有暖洋洋的灯光在等待(吕方)--燃烧的蜡相
2. 我喜欢一起床,就看到大家欢笑的脸庞 (伊能静)--kiwi-rr
3. 我喜欢一出门,就为了家人和自己的理想打拼 (姜育恒)--剑非凡
4. 我喜欢一家人,心朝着同一个方向眺望,哦~~(叶欢)--采姑娘的小蘑菇
5. 我喜欢快乐时,马上就和你一齐分享 (温兆伦)--困惑的浪漫
6. 我喜欢受伤时,就想起你温暖的怀抱(任洁玲)--jessicafang
7. 我喜欢生气时,就想到你们永远包容多么伟大(刘汉强)--obeseburro
8. 我喜欢旅行时,为你把美好的记忆带回家(潘越云)--都乱了

9.1 因为我们是一家人(kiwi-rr,采姑娘的小蘑菇),
         相亲相爱的一家人(燃烧的蜡相,剑非凡,rexler_yan),
         有缘才能相聚(燃烧的蜡相),
         有心才会珍惜(kiwi-rr),
         何必让满天乌云遮着眼睛(燃烧的蜡相, kiwi-rr, 剑非凡, 采姑娘的小蘑菇rexler_yan)

9.2 因为我们是一家人( jessicafang,都乱了),
          相亲相爱的一家人(obeseburro,verseau,rexler_yan),
          有福就该同享,有难必然同挡,用相知享受换地久天长。(困惑的浪漫, jessicafang, obeseburro, 都乱了)

10. 我喜欢一回家,就把烂糟糟的心情都忘掉 (郑华娟)--roseshi7947
11. 我喜欢一起床,就带给大家微笑的脸庞 (陶晶莹)--Mayo
12. 我喜欢一出门,就为了各人和世界的美好打拼 (萧福德)--金银妖瞳
13. 我喜欢一家人,梦朝着同一个方向创造,哦~~ (李碧华)--annalee
14. 当别人快乐时,好像是自己获得幸福一样 (钱薇娟)--rebeccacn
15. 当别人受伤时,我愿你敞开真的怀抱 (张小雯)--kiki_ff
16. 当别人生气时,告诉他就算观念不同不必激动 (林?

annalee 发表于 2006-12-31 16:47

支持蜡像~~~支持真我歌声~~~支持这里的每一个XDJM~~~~$送花$

短短的两个月期间,这里已经凝聚了许多喜爱音乐热衷唱歌的人,坛子里一片欣欣向荣,流行的,民谣的,怀旧的,rap的,搞笑的,民歌,原创,不论什么风格,每个人都有自己鲜明的特点,大家互相关心一起学习一起进步,这份温馨让人倍感珍贵~~那么,就让我们继续下去吧~~

新年快乐~~~新的一年大家依旧要相亲相爱$ok$

沙发来之不易~~就让我多说一点八~~~~ :(

剑非凡 发表于 2006-12-31 16:47

啊, 你怎么弄的, 难道是内定的?
:o :o :o

verseau 发表于 2006-12-31 16:48

GSD30S!!!!!!!!!

算算。。。沙发没了。。。。板凳也没了。。。。只有地板了。。。。

挖哈哈哈,大家辛苦了,辛苦了...

kiwi-rr 发表于 2006-12-31 16:49

$送花$ $送花$ $送花$
哇,思虎那个“遮住了眼睛”太强了啊。。。。

roseshi7947 发表于 2006-12-31 16:50

原帖由 剑非凡 于 2006-12-31 15:47 发表
啊, 你怎么弄的, 难道是内定的?
:o :o :o
我也觉得这里蹊跷啊??

rebeccacn 发表于 2006-12-31 16:51

剑非凡 发表于 2006-12-31 16:52

原帖由 roseshi7947 于 2006-12-31 15:50 发表

我也觉得这里蹊跷啊??

蜡相说了, 沙发给小安的, 其实算抢的话, 我是第一$怒吼$ $怒吼$ $怒吼$

annalee 发表于 2006-12-31 16:53

听完了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

obeseburro 发表于 2006-12-31 16:53

肯定是内定滴
俺 sicher!

:( :(
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ☆*★∵★ *☆ 德国热线20位群星大合唱《相亲相爱》隆重推出☆(封面名单已公布)