SUKI 发表于 2007-1-7 18:15

你相信远距离爱情吗?

你相信远距离爱情吗?$frage$

远距离的爱情到底会不会成功?亦或是成功了却不能持久?想要听看看大家的意见....$考虑$ $考虑$

就我而言,我觉得远距离的爱情是因人而异....有人喜欢另一半很黏,又有人喜欢淡淡的爱情.....$害羞$

大家发表看看吧......:)

lqc112 发表于 2007-1-7 19:03

这个我要顶,因为我开始了这样的生活,不知道以后怎么发展,但是还是应该充满希望的生活着$支持$ $支持$

sosrr 发表于 2007-1-7 19:06

在我看来,男人是耐不住寂寞的$怒吼$ $怒吼$

尐幽 发表于 2007-1-7 20:35

因人而异啦,我看过一段分开4年的爱情,那个男人在国内花天酒地,但是那个女人在加拿大一直坚持每天都男人电话,他们终于在去年结婚了!

nabao 发表于 2007-1-7 20:47

远距离?爱情?
应该先问相信爱情吗?

心在海中游 发表于 2007-1-7 21:03

回复 #1 SUKI 的帖子

$害羞$我知道我是不行:) 不过我有对象在远方的话我一定会去的,因为我受不了相思苦$害羞$Seite meiner Frau, muß ich sie schützen.

点子 发表于 2007-1-7 21:32

选择因人而异,因为我做不到,但我想,我也希望有人做得到……

kanukanu 发表于 2007-1-7 21:51

怀疑过,迟疑过,终于相信了

分开的日子有一点苦涩, 多交点可以一起热闹的朋友。寂寞的时候不要去找那个你有点喜欢的人,忍不住的话就打个电话给远方的他。

小瓶盖 发表于 2007-1-7 22:05

曾经信,后来不信,,现在,哎,,宁可信了

caicai1101 发表于 2007-1-7 22:41

不知道啊,觉得做到挺难的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 你相信远距离爱情吗?