萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[心情] 那些年,擦肩而过的天蝎座男人们 !

匿名
匿名  发表于 2012-10-21 19:45 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

4年前那个还很青涩的我在网上遇到一个天蝎座男人,比我虚长几岁,和我同样的星座同样的血型,却完全不一样的性格!

记不清我们最初是怎么认识的,他很风趣健谈,常常能用文字逗我开怀大笑。不经意间我闯进了他的空间,伴着忧伤的down by the salley gardens, 读着他忧伤,回忆的文字,当时在我的心里击起了阵阵涟漪。在我的脑海里呈现出一个情感细腻额,用情专一的男人,立刻对他的好感倍增。
         他跟我讲他最大的梦想就是去爱尔兰,可惜他是家里的独子,抛弃不了年迈的父母。我告诉他有生之年愿和心爱的人一起去看极光,哪怕他的美丽只是一瞬间!那个时候,有种爱情的种子在悄悄的发芽,自己完全没有察觉,我已经深深的沦陷!
         他常常嘲笑我在这里没吃没喝,说可怜我要给我寄家乡的小吃。还故意气我给我看他拍下的美食照片,给我介绍了他最喜欢的德语歌。后来在这场不了了之早知没有结果的爱情中,那首歌竟陪了我无数个伤心的夜晚。半年后,我们的联系越来越少,刚好碰上我回国度假,跟他亲眼见过一面。原没有我想象的那种心动,不是他外貌怎样,突然就没有了心动的感觉。他也给我承认说他其实有女朋友!
         那之后我们几乎不再联系 ,伤心过很长一段时间,慢慢的学会将此人淡忘。2年后他给我看了他们的喜帖,还有他为她写的爱情故事。我是第一个阅读的人。心平气和的看完后,指出几处需要改善的句子。似乎我们之前的气氛不对,我说我会祝他们幸福。在那之后我们几乎没再联系。今年回家他给我留言叫我有空一起出去坐坐,我委婉的拒绝了,我不想因为我造成他们夫妻间的误会什么的。也不想看见曾经喜欢过的人和别人在自己面前秀幸福。

最近的日子有开心也有苦闷,回想今年我经历的种种,几次绝路重生,哪怕快要被遣回国了也是咬着牙挺了过来。曾经很期望那个人能陪伴在自己的身边。我以为我们会惺惺相惜!
        不知道为什么前几天他给我发了封邮件,嘘寒问暖,说起我们以前那个让我嘲笑自己太天真的约定,承认了我们那段不是暧昧而是爱情。说忘不了我是他心底的灵魂伴侣。

这段感情不管怎么样我已经不想再拾回去,因为在他之后有段更深刻的感情即是和前男友,让自己至今都难以放下。

这个男人不是东西!!!既然已婚,既然已经离开,这又回头勾搭,是个什么意思?鄙视鄙视  发表于 2012-10-21 22:21
许多年前跟暧昧过的一个天蝎座男孩,约定40岁时候如果都是单身,就结婚生子。
现在想想真是天真呵,没有谁会有那样的耐心在岁月里等待。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
花景因梦 发表于 2012-10-21 20:09
许多年前跟暧昧过的一个天蝎座男孩,约定40岁时候如果都是单身,就结婚生子。
现在想想真是天真呵,没有谁 ...

嗯,年轻时和那个青梅竹马的天蝎男孩约的是100岁。。。现在看来其实我根本没诚意想嫁给他么....

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
雪糕黑天使 发表于 2012-10-21 19:20
嗯,年轻时和那个青梅竹马的天蝎男孩约的是100岁。。。现在看来其实我根本不想嫁给他么....

哈哈哈。。。不错不错,有点像科幻剧里的爱情~~ 100岁那年,两个各自的克隆体终于找到了彼此,爱情之花两世盛开~~
花景因梦 发表于 2012-10-21 20:21
哈哈哈。。。不错不错,有点像科幻剧里的爱情~~ 100岁那年,两个各自的克隆体终于找到了彼此,爱情之花两 ...

好恐怖
花景因梦 发表于 2012-10-21 20:09
现在想想真是天真呵,没有谁 ...

约定和誓言最容易被人遗忘!
匿名
匿名  发表于 2012-10-21 20:30
匿名
匿名  发表于 2012-10-21 20:35
匿名
匿名  发表于 2012-10-21 20:48
         我怀着深深的内疚和羞愧,相比前男友我更要现实的多。我会为了亲人和前途放弃一个深爱自己6年的男孩。好多次我都骂自己自私狠心!
         他是个天真纯洁的男孩,只因为我和他同座了几个月,他说他在那个时候就喜欢上我了。我会欺负其他临座的男生,好几次却都《放过他》。初中一毕业,同学们即是各奔东西,我最终拧不过家人去了另外一个城市。2年后一次偶尔闲谈中我问及另外一个同学自己城市的周边都还有以前的那些同学,他的名字被提及。
         高三是个地狱般的年代,仿佛笼中鸟,不许逛街,不许出门。除了学习便只有偷偷的上上QQ和写写书信。我们有过几次书信来往,他给我讲他的高中生活,我给他讲我和我的BF。有几次他在下晚自习后给我打电话,那边有时是几句问候,有时是长长的叹息,有时则是一段沉默。好几次我都以为他都不在了,我喂一声,他又说晚安,有空会再给我打电话。几年后他告诉我,能在那个不见天日的高三能听见我的声音是他最大的满足。他好几次伤心,因为我有男朋友了。
         可能我和他的缘分真的很浅。短短的一年后我又来了德国。再加上以前的QQ被盗了,手机号停了,他和我断去了一切联系。