kiki_ff 发表于 2007-1-8 22:17

与Jackie的首度合作——好心分手——(地址已更新,没有问题了)

一次很愉快的合作$害羞$
由于Jackie时间紧迫,他一气呵成$送花$ $支持$
我却反复返工:( ,最后也没唱出歌曲要流露的真切感情$郁闷$
但个人感觉收获很大,很开心:) ,以后再有合唱的机会一定积极参加:D

http://www.liuyide.com/music/haoxinfenshou-kiki_ff&rexler_yan-8_1_07.mp3
http://www.liuyide.com/music/haoxinfenshou-kiki_ff&rexler_yan-8_1_07.mp3

http://www.mydatabus.com/6z/ubgznvy.pbz/rexler_yan/____________-_________-a.mp3

好心分手
原唱:卢巧音\王力宏

(女):是否很惊讶讲不出说话 没错我是说你想分手吗 曾给你驯服到就像绵羊 何解会反咬你一下你知吗
(男):也许该反省不应再说话 被放弃的我应有此报吗 如果我曾是个坏牧羊人能否再让我 试一下抱一下
(女):回头望伴你走从来未曾幸福过
(男):恨太多没结果往事重提是折磨
(女):下半生陪住你怀疑快乐也不多
(男):被我伤让你痛
(女):好心一早放开我 重头努力也坎坷统统不要好过
(男):为何唱着这首歌 为怨恨而分手问你是否原谅我
(女):若注定有一点苦楚 不如自己亲手割破
(男):回头吧不要走 不要这样离开我 恨太多没结果往事重提是折磨
(女):下半生陪住你怀疑快乐也不多 没有心别再拖 好心一早放开我 重头努力也坎坷 统统不要好过
(女):若勉强也分到不多不如什么也摔破
(男):好心分手每天播
(女):可知歌者也奈何 难行就无谓再拖 好心一早放开我重头努力也坎坷 统统不要好过
(女):若注定有一点苦楚 不如自己亲手割破

超级无敌大沙发留给帅哥和俺滴技术支持ericleng及家乡板块的家人们

jarod14 发表于 2007-1-8 22:18

沙发
...$支持$

小妖怪 发表于 2007-1-8 22:18

沙发阿~~~~$送花$

ericleng 发表于 2007-1-8 22:19

$送花$ $送花$ $送花$

nightwanderer 发表于 2007-1-8 22:20

男声是谁啊?$frage$

jarod14 发表于 2007-1-8 22:21

男声有点没放开,女声很稳啊,难道是粤语的缘故 ..$考虑$

很好听,欢快,不困了 $汗$

rexler_yan 发表于 2007-1-8 22:21

合唱的沙发一个都没有抢到啊$angry $angry

:( :(

养牛佬 发表于 2007-1-8 22:21

粤语加国语听起来感觉很好啊,原唱也是吗?

小妖怪 发表于 2007-1-8 22:22

原帖由 jarod14 于 2007-1-8 21:18 发表
沙发
...$支持$
啊啊啊啊~~~ 气死我了你!!$angry :(

jarod14 发表于 2007-1-8 22:25

原帖由 rexler_yan 于 2007-1-8 21:21 发表
合唱的沙发一个都没有抢掉啊$angry $angry

:( :(

$支持$ $支持$ :D
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 与Jackie的首度合作——好心分手——(地址已更新,没有问题了)