不知火舞 发表于 2007-1-9 02:26

俺仅代表黑版滴夜猫子顶KIKI姐滴歌$支持$ :cool:

rexler_yan 发表于 2007-1-9 02:31

俺谨代表上版滴夜猫子顶自己滴歌

:D :D

剑非凡 发表于 2007-1-9 02:33

Ting Bu dao :mad: :mad: :mad:

不知火舞 发表于 2007-1-9 02:33

原帖由 rexler_yan 于 2007-1-9 01:31 发表
俺谨代表上版滴夜猫子顶自己滴歌

:D :D

原来是上版滴夜猫小分队$握手$ 向同志致敬$送花$

rexler_yan 发表于 2007-1-9 02:35

:D :D :D :D

nightwanderer 发表于 2007-1-9 02:36

原帖由 guasimodo 于 2007-1-9 00:31 发表
hoho,我的拿手作品啊,就这么糟蹋了。
不过MM唱的不错,跟我合作的话不说超过原唱,至少也能跟原唱一样。

这个简单,录好男声,跟伴奏合了发出来好了,这里这么多mm,一定会蜂拥着跟你合的。

rexler_yan 发表于 2007-1-9 02:40

:D :D :D :D

好主意啊

xd 发表于 2007-1-9 02:45

原帖由 guasimodo 于 2007-1-9 00:31 发表
hoho,我的拿手作品啊,就这么糟蹋了。
不过MM唱的不错,跟我合作的话不说超过原唱,至少也能跟原唱一样。

hallo。。。。。。。这位兄弟,这大过年的。。。。。。。。。。。
真我讲的是以歌会友,xdjm交流感情,可不是中央电视台声乐比赛。先学会说话,再原唱吧。。。

annalee 发表于 2007-1-9 02:49

原帖由 xd 于 2007-1-9 01:45 发表

hallo。。。。。。。这位兄弟,这大过年的。。。。。。。。。。。
真我讲的是以歌会友,xdjm交流感情,可不是中央电视台声乐比赛。先学会说话,再原唱吧。。。

$支持$ $支持$ RP第一

都乱了 发表于 2007-1-9 03:09

原帖由 xd 于 2007-1-9 01:45 发表

$支持$ $支持$ $支持$ $握手$ $握手$ $握手$ $送花$ $送花$ $送花$
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 与Jackie的首度合作——好心分手——(地址已更新,没有问题了)