芳香的盒子 发表于 2007-2-26 22:23

论坛导短信之随想。。。。。。

:( :( :( :mad: :mad: :mad: :D :D :D $汗$ $汗$ $汗$ :cool: :cool: :cool:

;) ;) ;) $bye$ $bye$ $bye$ $送花$ $送花$ $送花$ :o :o :o $握手$ $握手$ $握手$

这100多条短信已经远远不是这些表情所能代表的。。。

而我的心情也如这些表情 仿佛打翻了调料瓶子 一时间酸甜苦辣 什么味道都有。。。

看着那些一个个熟悉又陌生的名字每打开一条短信 就想起一个夜晚 想起一个故事 想起一个人。。。

他们她们它们带给我无数的欢笑泪水成功失败惊喜震惊 是这些朋友送给我的最好礼物。。。

由于有短信的上限 一些无谓的 无关紧要的早以被我删除 就如同在记忆里删除一些人 事 东西。。。

而有幸进入这一百多条短信里的人则是我在德国期间最重要的 。。。

一些往事 一些回忆。。。甚至它包括着一年前 哪怕有的只是昨天。。。。

昨日之事不可留 抽刀断水水更流。。。

回忆它不是对过去的一种肯定只是遗忘的一种形式。。。。

http://www.sybest.net/oldmusic/gwsgb.MP3

经过了许多事
你是不是觉得累
这样的心情
我曾有过几回
也许是被人伤了心
也许是无人可了解
现在的你我想一定
很疲惫
人生际遇就象酒
有的苦有的烈
这样的滋味
你我早晚要体会
也许那伤口还流着血
也许那眼角还有泪
现在的你让我陪你
喝一杯
干杯,朋友
就让那一切成流水
把那往事
把那往事当作一场宿醉
明日的酒杯莫再要装着昨天的伤悲
请与我举起杯
跟往事干杯
举起杯
跟往事干杯

xintian666 发表于 2007-2-26 22:27

看不出来啊,盒子。。。$汗$

samsammi 发表于 2007-2-26 22:28

:( :( :( 头儿写的好感人。。。

暮雪.泪 发表于 2007-2-26 22:28

板凳了。。。

雨丝 发表于 2007-2-26 22:29

:cool: :cool:

暮雪.泪 发表于 2007-2-26 22:29

原帖由 samsammi 于 2007-2-26 21:28 发表
$郁闷$ :mad: 连板凳°没有了。。。

芳香的盒子 发表于 2007-2-26 22:34

原帖由 xintian666 于 2007-2-26 21:27 发表
看不出来啊,盒子。。。$汗$
$考虑$ 什么原帖由 samsammi 于 2007-2-26 21:28 发表
$汗$ 原帖由 暮雪.泪 于 2007-2-26 21:28 发表
板凳了。。。
$汗$

啊。。。我看见了PEAK的名字。。。

在你第一次长潜的时候我来了经常将当日之星收之帐中我们大战。。。

从地方版跳到水库 跳到体育 天昏地暗。。。

我们喜欢同一个球星 我们水着同一个话题我们都有一种情感 我们竟然在国内走过一条小城市的街道。。

除了缘分 我实在想不出其他字眼来描述。。。

可是时间是那么的短暂当我正要挽起袖子再战三百回合你第二次长潜。。。

期间你是回来过的。。可是我经常飘走。。。错过。。。遗憾。。。

用你的话说恨不相逢共水时。。

samsammi 发表于 2007-2-26 22:36

原帖由 暮雪.泪 于 2007-2-26 21:29 发表

$郁闷$ :mad: 连板凳°没有了。。。

$汗$ $送花$ $送花$

芳香的盒子 发表于 2007-2-26 22:41

原帖由 雨丝 于 2007-2-26 21:29 发表
:cool: :cool:
这个人的马甲julia是论坛发水第3高 也是江湖上的水2姐。。。

后来自己搞人格分裂 弄了188件马甲忘了自己的名字。。。

可惜好好的一个祖国花朵。。。传说嫁入疯门。。更是另无数8卦人士所不解 更为正派人士所bs:D

短信里她的条数不多 一条是发PP一条是告诉我高亮的版规当然了 我和疯婆娘也没什么好谈的。。。

记忆里最深刻的就是菜刀 逼新人老人是人不是人的无所谓 只要发PP就行。。。

而我和她最值得回味的无疑是2006的世界杯。。在她答应了不赌的情况下 我和她说球。。。

最后只有一点的不屑 原因就好比杨过和小龙女 为当时世人所不可理解 师傅怎能嫁徒弟。。

这主儿更绝师傅不是不能嫁徒弟嘛 有闲话那我徒弟嫁师傅还不行嘛。。于是嫁给师傅疯子。。

于是更疯。。。

当然还不是最疯的。。等哪一天爱情的火花有了结晶那才是最疯$汗$ $高$

samsammi 发表于 2007-2-26 22:43

:o :D :D :D $送花$
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 论坛导短信之随想。。。。。。