思源 发表于 2007-4-17 21:09

忍无可忍....小木鞋啊...

我算是忍了很久了,一直都站在他们立场为他们考虑,可是今天终于承受不了了,居然要求退款还引来这么多事,可见,我的确以前错信了他们. 一定要写出来, 哪怕他们不再组团购了,也请现在在买他现货的mm要留意!!!

mmd,今天一下午加晚上都耗在这件事上了,木鞋mm倒好去学校学习了...托您的福,我只能明天再看书了

提前先加以两点肯定就是,1,木鞋gg给的小样是挺多的,2, 木鞋mm的态度是挺好的...

具体事件让我慢慢道来

事件在第一页,消息互通在第二页

小木鞋 发表于 2007-4-17 21:19

思源 发表于 2007-4-17 21:26

我在他们的第二团,大概是去年年底吧,还是1月份,买了他们的现货,很快寄来了,至于7欧的邮费也不知道是怎么算的,$汗$ 就不计较了...
Kanebo口氣芬芳滋?欆浱敲倒蹇谖兜

思源 发表于 2007-4-17 21:30

原帖由 小木鞋 于 2007-4-17 21:19 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
40. 思源      补款164.3欧到款126.9欧+44.4=171.3
222.9-到款39.6-到款6.5=176.8-12.5=164.3

总的到款 217.4
Kanebo口氣芬芳滋?欆浱敲倒蹇谖兜

小木鞋 发表于 2007-4-17 21:30

eggcakemm 发表于 2007-4-17 21:40

实在看不下去了,跳出来说两句
我说木鞋mm啊
要不咱在茜茜发个投票贴你看怎么样$frage$
让参加过木鞋mm团购的mm都来投
看看有多少mm是经过N次才收全东西的
再看看最后能有几个人会收到你先前承诺的,邮费的“多退” 少补$NO$

小木鞋 发表于 2007-4-17 21:45

思源 发表于 2007-4-17 21:59

原帖由 小木鞋 于 2007-4-17 21:30 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
请问那么多盒子我去哪里找啊,现在等钱都退了还和我计较,要你们花钱买盒子不要急的跳上天啊,眼膜的体积也没有小到你肉眼看不出吧,买过眼膜的MM应该都心里有数,你的邮费该是多少就是多少,你讨论有什么意义呢?

...

我真是后悔没有给那个盒子拍张照片,我从来没有见过有人寄东西把它贴在盒子外面的,用牛皮纸色的胶带裹的盒子侧面满满的,根本看不到里面的东西,要不神经有问题啊,能看到还把盒子扔掉了,再说了,你贴在盒子外面也应该和我说一声吧,要不谁会知道呢,还好那天收垃圾的没有来,要不还是死无对证了...

你不要老是强调邮费,那个问题慢慢说....你的问题不止那一点

再看看你的态度...真是,钱退了,态度就成这样了...$汗$ $汗$

是....你是钱退了,网上汇款,等我看到再说,现在我还没有确定呢..

不好意思,我还赚了你28cent了这么说来...那你就该早说清楚,你自己数数看我给你发了几条消息要帐单,你到这会儿才出来详细的算法....早干什么了...

不和你说了,我继续编辑上面的帖子,我还没写完呢....

思源 发表于 2007-4-17 22:00

原帖由 eggcakemm 于 2007-4-17 21:40 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
实在看不下去了,跳出来说两句
我说木鞋mm啊
要不咱在茜茜发个投票贴你看怎么样$frage$
让参加过木鞋mm团购的mm都来投
看看有多少mm是经过N次才收全东西的
再看看最后能有几个人会收到你先前承诺的,邮费的 ...

谢谢mm支持阿.. 这个时候....感动阿....

思源 发表于 2007-4-17 22:29

小木鞋

你没有资格泄漏我的账户等真实材料把...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 忍无可忍....小木鞋啊...