逆水的鱼 发表于 2007-4-28 22:47

同意人造水晶的说法,但是卖家有对物品做更多的说明吗?难道卖家的物品也象S家的东西出名到不要特殊注解,大家也知道是人造水晶吗?!~

goldshop 发表于 2007-4-28 23:01

原帖由 陈国伟 于 2007-4-28 18:42 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

恩恩,我不怕的,你也可以去法院告我的.

理由我给你.你在德国的中文网站卖东西.没有交税,又有学生觉得自己被骗了,经过一个买家鉴定,发现你的东西是假的,然后在网上开帖说,我上去跟贴,就说了我 ...
$支持$ $支持$

杉杉来迟 发表于 2007-4-28 23:20

nemo25 发表于 2007-4-29 00:01

$害羞$ 对这类东西不感兴趣,没研究。

Mond 发表于 2007-4-29 00:13

这一天没来,怎么又出事了,我去补课!

天使问号 发表于 2007-4-29 00:27

不喜欢可以不买。
喜欢的人你们再怎么说也会买。

关于团购交税。这里有人交税吗?
在这个时候说税你自己不觉得可笑吗?

说到真假那可以请买过瓜妈的朋友拿出些水晶去做鉴定阿。
有些人喜欢偷换概念,高价暴利 和真假货怎么可以混淆。是不是觉得货是假的这一说站不住脚所以就用高价暴利来说事情。

还有不要说你不是大学生就可以压人。不是大学生就了不起啦。就有权力在这里乱喷人了阿。也许你有钱,那你可以不买团购的东西,你可以直接飞回国去买反正你不是大学生,你有的是钱。

价格,你觉得合适就买,不合适就不买这个有什么好说事情得。
我觉得宝马车太贵了,是高价暴利,难道宝马车就为此降价了?

真货。假货。S家的水晶都是人造的玻璃那不是还有那么多人追着喊着去买啊。它家的价格大家都心知肚明了吧。

既然你说是假货就拿出证据来。把你去检验的结果拿出来。你为什么不和卖家一起去做鉴定。
忘记一句话了吗。没有调查就没有发言权。还是说你老师没有交过你?

最后说一句。中国人不要为难中国人。大家出门在外都不容易。买卖是双方同意的。卖家也没有强买强卖阿。
如果你确定是假的拿出证据来。

用证据说话。不然一切都是无理取闹。

爱喝橙汁的鱼 发表于 2007-4-29 00:32

原帖由 roseshi7947 于 2007-4-28 21:34 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
好了,我就再回一下,真得不愿意来麻烦了,这次回了再也不回了,说得无聊。也许又要有人说我理亏,随你们怎么说吧,爱怎么着就这么着,嘴巴是你们的。
没意思,太没意思!

天然粉晶多是不透明,且多多少少仍 ...

违法,不是犯法,违法和犯法是不一样的:)

slrihalu 发表于 2007-4-29 00:32

36楼MM,我建议你先去把买家MM帖子从头到尾看一下.

lilalila777 发表于 2007-4-29 00:36

愿意的话,拿买来的测试一下,有决心的话就告
大家都是真心交易的,卖家也不 容易呀,不过卖家要是寸有:买的都是学生,忙功课忙打工,又怕麻烦,就算有事也不会告发的侥幸心理,那也不对。

天使问号 发表于 2007-4-29 00:38

原帖由 slrihalu 于 2007-4-29 00:32 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
36楼MM,我建议你先去把买家MM帖子从头到尾看一下.

我在瓜妈那里买过东西。
我并不觉得东西有什么问题。
因为我就是买家。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我站在卖家的立场说一下,欢迎所有人都来看!