小草青青 发表于 2007-7-12 20:57

快啊,速度真快~~

lulu5839 发表于 2007-7-12 21:05

刚才同学妈妈来我家转了一圈,看到我摊了满桌子的针线,夸了好一阵。。。。:P :P

她也喜欢绣东西。。。。给了她一个百寿的套件。。。。$x4$

我家附近总算有人和我一样在绣绣啦$m15$ $m15$

Wildblueten 发表于 2007-7-12 21:12

恭喜 恭喜!!! 找到有共同爱好的 :)

Wildblueten 发表于 2007-7-12 21:13

$支持$ $支持$ 真快!!鼓掌

lulu5839 发表于 2007-7-12 21:14

原帖由 Wildblueten 于 2007-7-12 21:12 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
恭喜 恭喜!!! 找到有共同爱好的 :)

不过她就呆几个月。。。而且我也不好意思老去找人家mama玩呀。。。。$汗$ $汗$

Wildblueten 发表于 2007-7-13 10:48

原帖由 lulu5839 于 2007-7-12 21:14 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

不过她就呆几个月。。。而且我也不好意思老去找人家mama玩呀。。。。$汗$ $汗$

也是 $汗$

lulu5839 发表于 2007-7-17 19:03

感觉布有点小,边上的留边挺窄的。。。。。$x12$ $x12$

lulu5839 发表于 2007-7-17 19:27

春山图里面,有个颜色还有好大一片,但是线只有两股了。。。。肯定不够了。。。。。。好胸闷啊$m17$ $m17$ $m17$

刚查了一下,是dmc 640。。。。难道还要额外配线。。。。。不知道会不会有明显的差别。。。。$m9$ $m9$

kitakamakura 发表于 2007-7-17 21:23

你太快了~~~!!
我吓得下巴都要掉下来了。。。:D

lulu5839 发表于 2007-7-17 21:48

这两天天天在绣。。。。。比较的勤奋,,,,而且都是半针,比较的简单。。。。$x8$

接下来的区域半针和全针混着来的,,,,似乎有点麻烦,,,看着眼花。。。$x5$
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我的绣品P1,4,5-p6新添抱枕面