Wildblueten 发表于 2007-7-17 21:53

绣的太快了....mm太勤奋了...$支持$

线不够怎办?

我发现不光anr和dmc有色差, 同牌子同色号, 不同批色差也很明显

lulu5839 发表于 2007-7-17 22:23

打算先绣其他的地方,,,看看还有什么颜色缺。。。。然后一起带着线头去店里找。。。。。。。

我们这里有个手工店,里面线色是全的,不过是牌子是madeira,我们这里没有卖dmc,anchor的线karstadt有卖的,不过,好像色号不全的。。。。我想madeira的价格和其他的牌子价格差不多,质量应该也差不多。。。。

lulu5839 发表于 2007-12-17 01:25

大工程啊。。。就剩下勾边了。。。。迫不及待拿来先秀一下。。。哈哈哈。。。。。$m22$ $m22$

整整耗时4个月啊。。。$NO$

Wildblueten 发表于 2007-12-17 10:19

$支持$ $支持$ $支持$ 原来你偷偷绣了这个, 效果很好噢! 等勾边

kitakamakura 发表于 2007-12-17 12:19

$支持$ $支持$ 厉害厉害~又一个成品!
这下可以专心钩钩了;)

lulu5839 发表于 2007-12-17 12:48

原帖由 kitakamakura 于 2007-12-17 11:19 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
$支持$ $支持$ 厉害厉害~又一个成品!
这下可以专心钩钩了;)

还要勾边呢,,估计得要1个星期勾边。。。因为勾边的线好多。。。。

钩钩绣绣都要抓。。。。:cool:
家里还有一堆绣绣的东西呢,想给婆婆绣个马挂他们的新房子里。。。。想给自己绣个少数民族的少女放书房和一个国画挂客厅。。。。爸爸妈妈的新房子也说要挂一个。。。。这些想法都还没完成呢。。。$汗$ $汗$

钩钩也马上就要出成品了。。。嘿嘿。。。等钩好了再拿来绣。。。$害羞$

kitakamakura 发表于 2007-12-17 14:05

钩钩绣绣都要抓~~两手一起硬:D
你最近好像誓把花花钩遍的样子啊?;)

我不行,这块桌布绣得我都没声了。。。其实很简单的。。。我不耐烦啊。。。$m9$

戒烟容易戒你难 发表于 2007-12-17 14:19

原帖由 lulu5839 于 2007-12-17 00:25 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
大工程啊。。。就剩下勾边了。。。。迫不及待拿来先秀一下。。。哈哈哈。。。。。$m22$ $m22$

整整耗时4个月啊。。。$NO$

终于看到了,好漂亮啊,我接着我的百寿去,才绣了22个寿字而已, 3股线我觉得还行,我现在绣的3股线的,就是太大了有点郁闷,光围个边就围了我一个月,当然也是我最近太偷懒了$m9$

lulu5839 发表于 2007-12-17 15:18

原帖由 kitakamakura 于 2007-12-17 13:05 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
钩钩绣绣都要抓~~两手一起硬:D
你最近好像誓把花花钩遍的样子啊?;)

我不行,这块桌布绣得我都没声了。。。其实很简单的。。。我不耐烦啊。。。$m9$

$害羞$ 前几天逛街看中一个毛线,明天去买下来,打算钩个小围巾,光钩花没用呀。。。。

最近看了很多钩针的书,对拼花很有兴趣,可以满足我钩花的欲望阿$害羞$

kitakamakura 发表于 2007-12-17 15:22

几钱?

我那天答应LG给他织个神探伽利略最近一集里福山雅治戴的围巾。不过还没买线。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我的绣品P1,4,5-p6新添抱枕面