Empusae 发表于 2007-7-6 19:12

原帖由 rubthree 于 2007-7-6 19:05 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
最让我生气并且发这个帖子的是今天我说收到的短信.我真的在dolc就没见过这么无理的卖家
看了那个卖家mm的回复(我觉得叫卖家没错啊!$汗$ ,何必在这上面计较),觉得没什么道理,既然给了承诺, 那没做到就是自己的错,她抱怨lz没提前打招呼说要搬家,她也同样没提前打招呼告诉lz缺货或者发货要推迟啊!说了25号寄出,可是没有及时寄出,就该跟人家说一声的。

lsljt 发表于 2007-7-6 19:22

我和她定过东西,态度还不错啊,我定了一个ROC的抗皱面霜打算下次回国带给老妈,拿回来发现到9月就到期了,她很爽快地就答应退货的,有话好好说,可能大家都在气头上。。。

belamie 发表于 2007-7-6 19:58

我也跟过卖家mm的团,觉得态度不错的,东西寄出的不及时应该是有原因的吧,好像当时出发的日期比原定计划晚了两天,这件事在帖子里也通知大家了。总之东西收到就好了,大家消消气,互相理解一下吧:)

变成桔子的苹果 发表于 2007-7-6 20:09

我知道CE家的事情的,他们这个公司私自改定单,又推托办事的人不在,之前帮布丁送到法兰STARMM和HDHDHDMM的CE家的东西都是改了价钱不知道的,但是布丁都没再管她们要钱,自己补上的。就差告他们了。
LZMM不要气,气也解决不了问题,可能有误会的。布丁人还是很好的。
我之前根本不认识她的,也是因为买过她东西觉得人不错,后来又成为朋友的。
咱们还是以合为贵哈:) $握手$

rubthree 发表于 2007-7-6 20:26

既然大家都觉得她好.就好吧.反之我是没见过这么说话的....难道团购就不是卖不需要负责任啊
上传我收到的EA面膜.卖家说就用过一次
说实话.我反正没见过这么不厚道的商品.给半瓶都不到
另外面膜本身配有面膜刷.我没收到
瓶口都是结了皮的面膜和一块一块的面膜.看乐我都恶心.扔垃圾箱去了$angry

rubthree 发表于 2007-7-6 20:30

原帖由 变成桔子的苹果 于 2007-7-6 20:09 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我知道CE家的事情的,他们这个公司私自改定单,又推托办事的人不在,之前帮布丁送到法兰STARMM和HDHDHDMM的CE家的东西都是改了价钱不知道的,但是布丁都没再管她们要钱,自己补上的。就差告他们了。
LZMM不要气 ...
我就是觉得这个人说话......受不了
我还好心好意替卖家着想.今天下班连伞都没带.我做了好久车跑回以前那边拿包裹
就怕那边没人签收在给退回去了
到家浑身都湿透了
结果一开电脑.看见卖家这么说话....难道你推迟发货.你不打招呼.给我造成这么多的不便
我还得给你说声谢谢不是:cool: :cool:

altekatze 发表于 2007-7-6 20:57

光看小仨儿给的一系列论据
我觉得卖家说话有点欠妥,已经说好25号寄,你3号寄的至少要提前打一声招呼不是

就算是你觉得你没错,话是不是也该说的和软些,
就算你不是你所说的卖家只是个媒介
但作为拿1欧的中介,是不是也该为自己中介的行为负责一些呢

尤其我看了EA的照片,感觉更过了,说是用了一次,可谁家脸也不能和脸盆赛的,一次用半瓶来着不是
要是我,哪怕冲着这半瓶的过错我都会为推迟邮寄而诚恳的承认错误,毕竟是理亏了

而且感叹一句,卖家很少有能被拍的,因为只要不涉及个人利益的,一般看客都是以和为贵的牺牲买家的利益
诚然有些买家是无理搅三分,但毕竟还是有买家是被侵害利益的

可是大家对于明显的论据都不予以合理的考虑只评经验主义论断
这对于一些受害的买家来说真是秀才遇到兵有理说不出~

urzl 发表于 2007-7-6 21:25

觉得pudding还是个不错的mm呢,希望能顺利解决吧

大肚飞天牛 发表于 2007-7-6 21:28

那个卖家是有点过分了。明明答应寄的,又擅自拖延了时间。那就该和买家mm说清楚的。我个人是比较不喜欢说话不算数的做法。要有困难就应该和买家mm沟通好,说明白呀。$bs$

liuliu66 发表于 2007-7-7 01:40

沟通,还是沟通,大家好好沟通一下吧。没有解决不了的事。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我在dolc见过的最差的卖家...