pudding1226 发表于 2007-7-7 03:58

打了1个小时的字,居然没有发出去,正好在更新。

现在长话短说。

东西没有及时寄出。是因为CE公司没有及时给我寄出货,比原定的整整晚了1个多星期,中间我每天电话过去催的,人家不寄工作进度慢我也没办法)。

中间CE公司三番两次拖拉时间,以及到最后发货前几个小时打电话要涨价(每样30CENT),我都接受了,其实我也已经忍无可忍了,不过我也没有任何办法

我收到CE手霜的UPS已经是26号了。我没有通知LZ,那么多人,我难道每一个MM都短信通知吗?不可能的。LZ如果当时跟我提过要搬家,东西要加急的话,处理方式肯定会不一样了。

27号处理LZ订单,有一款缺货。我短信通知LZ是要取消还是选择100ML的那款。28号收到回复说,取消,并问我何时寄出。我说明天可以(就是29号)。

29号打包。当然还有其他MM的包裹。最后察看银行,看那些当天到账的可以一起寄出。发现CE公司多扣了我80多欧,立刻打电话过去询问,得知结果,是我们之前谈好的价格为netto,并未最终价格。我反驳,但是做我订单的工作人员正好不在,要星期一上班,就是我星期一才能知道最后结果,也就是最后价格。当然,这种情况下,我不可能再把带有CE手霜的包裹寄出,否则人家坚定的要税后价,我只能把东西全部退回。

星期一上午,跟CE公司联系,对方一口咬定是netto价格。。。(中间省略)。。。最终,我们谈好把还有的手霜全部退回,寄出以及自取掉的差价我自己贴。1个小时之后,对方又来电话道歉,说确实是她们弄错了,因为我的订单经手了2个人,所以中间没有交代好,就出错了。让我保留所有的东西无需退回。

我立刻出去,把打包好的东西寄出,包括LZ的包裹。这是是星期一

这个是晚寄的原因。

我就是在LZ询问我把包裹寄哪里了并告诉我她已经搬家的了时候发了以下的短信:

本来说25号发是因为CE公司答应在20号左右就发货,之后拖了好几天,等我收到CE公司的货的时候已经过了25号了。

之后说29号发,我确实已经打包好了包裹。不过和CE公司有发生了点问题,她们弄错了产品的价格。导致那天我不能发货,因为做我单子的人要星期一才能给我最终回复。星期一,我最后得到CE公司确认,是她们搞错了价格,导致从我帐上多扣了钱,而并不是东西本身涨价。星期一中午得到消息以后,我立刻出去把你们的包裹都寄掉了。

这件事情好几个MM都知道。但是恕我不能通知每一个人。毕竟当时也是周末。

如果MM是7月份搬家,也应该通知一下的。就算是29号如约寄出,按达到时间来说,也已经到了7月份了。

至少,到现在我还没有收到GLS退回来的包裹。你可以拿包裹号到网上查一下状况,或者问问是不是有邻居或者同屋帮你签收。

结果招来了LZ的。。。。。

关于EA面膜:我人格保证就用了一次。我寄出的时候绝对不止半瓶,LZ这你就别瞎扯了。 我没有拍照片因为GG当时以为新的,就没打开拍。后来也懒得补了,我告诉LZ到银色凹进去的下面一条线那里。我现在没有图片,当然无法证明任何的事情了。但是,说谎的总是会遭到报应的。

刷子,我帖子里说了,因为我用过一次,所以不带刷子卖的,LZ自己没有看清楚。

35美金买来的东西,不带刷子我卖19欧。

事情就解释这么多了,已经浪费了足够的时间在这上面,不会再做任何回应。

对于搂主,本来还有歉意,被她这么一闹,一点都没有了,只能说碰上这种人(有关EA面膜的瞎扯)是我自己倒霉。

也谢谢其他MM替我说好话,你们知道我是怎么样的人,谢谢你们。

最后,LZ请你把你的账号给我,我已经要了3遍了,没有账号没办法给你退多余的钱。

pudding1226 发表于 2007-7-7 04:08

原帖由 altekatze 于 2007-7-6 20:57 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
光看小仨儿给的一系列论据
我觉得卖家说话有点欠妥,已经说好25号寄,你3号寄的至少要提前打一声招呼不是

就算是你觉得你没错,话是不是也该说的和软些,
就算你不是你所说的卖家只是个媒介
但作为拿1欧的 ...

请你先看看买家给我的短信,你才会知道什么叫说好有点欠妥。。。

我的回复已经贴上去了,你看过以后说,这叫不软,那我不知道怎么说好才叫软了

EA的面膜,LZ拍得照片太过于夸张了,我问心无愧,找张竖着的照片看看,我说用到银线下面那条线那里,看看平面图就知道我到底用掉了哪些?

碰上这种买家,我才叫秀才遇到兵有理说不出~

爱财 发表于 2007-7-7 09:03

哎,以后还是话全说明白,LZ就是忘说了要搬家,就被纠住这个不放了.DOLC上卖家那么多,大部分可都是有一点小变动就至少短信通知一下的,发货的公司耽误了,那是他们的责任不是.自己寄晚了又忘了通知买家,毕竟是个事实啊.说白了就还是不够细心啊.

桐谣 发表于 2007-7-7 10:13

$NO$ $NO$ $NO$

xiaoniaofly 发表于 2007-7-7 10:34

原帖由 pudding1226 于 2007-7-7 04:08 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

请你先看看买家给我的短信,你才会知道什么叫说好有点欠妥。。。

我的回复已经贴上去了,你看过以后说,这叫不软,那我不知道怎么说好才叫软了

EA的面膜,LZ拍得照片太过于夸张了,我问心无愧,找张 ...

你的帖子里说话没看出哪里软了,都是在给自己解释,说自己不可能做到,一味的指责对方,根本没有替买家想过。而且35美金就算是新的折算也不过24欧元,何况是用过的,还没有刷子。价钱你卖的时候是自己贴出来的,怎么感觉楼主认为自己吃亏了似的。之前建议买家去意见薄投诉,现在觉得买家确实挺可怜的.

xiaoniaofly 发表于 2007-7-7 10:36

原帖由 altekatze 于 2007-7-6 20:57 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
光看小仨儿给的一系列论据
我觉得卖家说话有点欠妥,已经说好25号寄,你3号寄的至少要提前打一声招呼不是

就算是你觉得你没错,话是不是也该说的和软些,
就算你不是你所说的卖家只是个媒介
但作为拿1欧的 ...

$握手$ $握手$ $握手$

pukapuka 发表于 2007-7-7 10:49

~~~~~~~~

魔幻安眠药 发表于 2007-7-7 11:05

不管怎么样,在说好的TERMIN时间没寄,
卖家应该发个短信解释下,
短信有群发功能,发个短信最多也就5分钟。

$考虑$ $考虑$

zzxx214 发表于 2007-7-7 11:50

啊,这样啊,以后不敢根这个MM的团了

深蓝 发表于 2007-7-7 11:50

不管之前卖家口碑多么好,这次的确没做好啊,希望能顺利解决,不要再出不高兴的事情了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我在dolc见过的最差的卖家...