Sonne 发表于 2007-7-16 18:58

支持有毅力的mm$支持$
这个举腿这招不错,减肚肚
还有一招,朋友告诉我的,减腿,就是仰卧在空中蹬自行车。也是越慢越好,据说有效。没坚持下来$汗$

Sorpresa 发表于 2007-7-16 19:09

mm你怎么坚持的每天1个小时的在家跑步的啊!

鸟的迁徙 发表于 2007-7-16 21:08

原帖由 Sonne 于 2007-7-16 18:58 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
支持有毅力的mm$支持$
这个举腿这招不错,减肚肚
还有一招,朋友告诉我的,减腿,就是仰卧在空中蹬自行车。也是越慢越好,据说有效。没坚持下来$汗$
这个确实很好,而且也瘦肚子。不过对于我来说,有点困难,因为我要在床上做,这个运动还是会出汗的。夏天不太好受,准备冬天的时候试试。

鸟的迁徙 发表于 2007-7-16 21:31

原帖由 Sorpresa 于 2007-7-16 19:09 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
mm你怎么坚持的每天1个小时的在家跑步的啊!

我每天都回看电视,或者pps 都不止一个小时。大概晚上睡觉之前11点左右,告诉自己反正没有事情,就用这些时间做运动。
我没有什么器械。就是把地毯垫厚原地跑。很简单,不需要大张旗鼓,不去要看天气,只要坚持。

鸟的迁徙 发表于 2007-7-16 22:30

7月16日
今天早餐是一只香蕉一杯蜂蜜水。
午餐吃得比较晚,怕晚上饿,大概4点左右,吃的咖喱鸡饭和高热量的油炸食品茄合。吃晚饭立马出去散步了。路上预告一个好哥们儿在减肥中,每天大热天去操场跑步,累个半死,不过一点也没瘦。知道为什么吗?他的运动量虽然很大,但是每天都不超过25分钟。减的只是水分,还没有运动到脂肪就结束了。所以,以两个月下来,身体健壮了很多,就是没瘦。
有氧减肥的时间很重要,每次一定要在45分钟以上。你才能听到脂肪离开你声音~~
晚上8点吃了一个低脂酸奶。

好了,去跑步了。

lingling 发表于 2007-7-18 18:38

原地跑步对我很无聊,十分钟就不想动了。但室外跑的话还可行,但是受天气时间的影响比较大。

ssoonngg123 发表于 2007-7-18 20:34

好像欣宜呀:cool:

gutentag2007 发表于 2007-7-18 21:51

$送花$ $送花$ $送花$ $送花$

gutentag2007 发表于 2007-7-18 22:02

给mm加油了,我身高和你一样,目前的体重是59公斤,例假刚结束,61公斤,fasten5天后,大概瘦了4斤到5斤,没有坚持6天,目前是 爬楼梯和走路减肥,每天爬12层楼3次,或者走路,至少4站路,我不清楚是多远.发现上楼很累人,减肥要坚持,所以周六再去测一次体重.
目前的饮食是减少零食,多喝清水.注意晚餐的时间和数量,晚餐后爬楼梯,一般控制在一个小时,因为我实在是懒得跑步$害羞$ 一般不爬太多,自己 注意量.因为fasten刚结束,怕身体承受不了.周六查完再来汇报,一起加油哦$握手$

木马上的王后! 发表于 2007-7-18 22:09

$支持$ $支持$ $支持$
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 68-58kg~~接着减,近期目标55kg 附照片