星星和月亮 发表于 2008-1-18 15:27

原帖由 huancy 于 2008-1-18 13:38 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

真的没有吃很多呀:(我真是金刚不坏之身阿,算了,这种打击习惯了$m30$

或者就是MM平时就一直运动量很大?所以做这个才米感觉?偶以前基本8运动滴。 要不就是MM嫩本来就很瘦鸟,所以米地方好减了。$害羞$

想起来鸟,偶是生理期结束后滴一个星期开始做哒,之前贝贝妈妈妈8是介绍过,这个时候开始减肥特别有效。嫩可以再试试哒!:)

Luci宝贝 发表于 2008-1-18 15:46

$支持$ $支持$ $支持$

杰西西 发表于 2008-1-19 00:40

链接失效了$m4$ $m4$

五月小猪妈 发表于 2008-1-19 15:09

原帖由 杰西西 于 2008-1-18 23:40 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
链接失效了$m4$ $m4$

mm别伤心,分小段下现在还是可以下的,而且速度也挺快的$ok$

lingling 发表于 2008-1-20 22:30

太谢谢LZ共享了。$送花$ $送花$ $送花$

Eggplant 发表于 2008-1-20 23:09

非常感谢lzmm!!!

这个帖子实在是好!$送花$ 我下了2周,练习了10天了。说说体会哈。$害羞$
我的目的是想增强一下肌肉和身体素质,调整一下冬天窝在家里搞得懒散的体型和精神。
感觉体重虽然没有明显的变化,但是主要的肌肉群都有收紧的感觉。
特别是pp,大腿和手臂,原来那种拍1拍晃3晃得肉肉明显有收紧去了的效果。
头3天是比较累,除了它这里的运动量的确比较大以外,
那种“军营式”的口号叫我有点紧张也是一个原因。
后来在第5天开始,心情就比较平稳了。
累还是累,但是是比较充实的累。不是那种要生要死的累。
还有就是它的动作其实都比较简单,不会手忙脚乱。
非常好的东西,强烈推荐。;)

木月的舞鞋 发表于 2008-1-22 04:49

链接失效了,哪个都不行
试了一晚上,真失望

moremore 发表于 2008-1-22 08:34

我测试了一下,分小段下栽,全部都可以阿~$考虑$

mm,你再试试看$送花$

pisces 发表于 2008-1-23 10:19

下是可以下,但为什么总是打不开呢?偶也注册了啊?请LZ帮个忙,偶的问题有哪啊

pisces 发表于 2008-1-23 10:25

抱歉,您点击的链接无效。
原因包括: - 链接无效
- 文件被删除, 因为违反了我们的 服务条款

LZ,文件是不是已没有了?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 想減肥的美女千萬不要错過 --《美式新兵训练营瘦身法教学DVD》(Billy's Bootcamp)