cspiaoyu 发表于 2008-1-21 20:20

jms和“淘宝网全面代购 linnaier mm"合作要小心!

jms不要犯我犯的错误啊!

在淘宝一家店看好两件衣服,写信问店主是否有折扣,想早点收到,直接转了全额给linnaier mm帮忙代购。店主回信说85折,我想还有邮费什么的,最后和衣服可以一起多退少补。

640人民币的衣服,店主最后收了550元

今天我发消息给linnaier mm,希望她把省下的钱退给我,她说是他们自己谈得折扣,一开始我没看清楚她的帖子之类的话,不退给我!明明是我自己谈得折扣!

640人民币的衣服,我交了8欧元的代购费,本以为linaier mm会以诚相待......很寒心......:(

希望jms以后和店主谈好了价钱再转帐给linnaier mm,否则多转的钱她是不会退的!

附上我们的邮件和短信:
和店主谈折扣的邮件:

今天和linnaier的短信:

Birdy 发表于 2008-1-21 21:14

回复 #1 cspiaoyu 的帖子

唉,同情一个!希望大家都做实在人

mxj0705 发表于 2008-1-21 22:26

嗯,以后还是要小心,哎!还是应该以诚为本的嘛!这样才能长做长有啊!

ringo 发表于 2008-1-25 22:45

等回国申请个网银支付宝
就不用找人代购了
自己想买什么买什么,很方便

linnaier 发表于 2008-1-27 02:30

晕在这被点名了 看你最后回复我短信说的也通情达理的没有想到来这手 不过 无所谓 呵呵我行的正站的直 所以向来对自己没有错的事情不在乎的

店主最后确实收我550元,这个是我辛苦作战半天才磨下来的也是代购这么久磨的最多的一次了,平时也就讲个5块8块的,因为现在TAOBAO店主忙的很少搭理议价的,老妈总说,废那劲干啥,痛快点买呗,省点时间学学习。

好了,下面说说这件事情详细的吧~
是这样的 这位MM下单子的时候就告诉我买两件衣服都是320/件我帖子里有我就说说情况 也懒得抓图过来了 你们了解下就行 压根也没有提什么85折啊 钱到了我就去买了 当时国内下半夜了 正好店主在我说大半夜了给优惠点吧店主说不行什么他家东西好之类的话   总之就是不便宜吧经过10多分钟的讨来讨去终于被我软磨硬泡强讲到550元   也有聊天记录懒得转来 说说情况大家知道怎么回事就行了我从头到尾也没有说是给谁买的因为我压根也不知道这位MM和卖家谈过 更不知道她的ID 都是以我买的身份来买的之前也发生过类似情况,我帖子里几位MM是自己砍好后 就告诉我她ID 然后我买的时候就直接说我来帮谁支付的 你们谈好了什么价钱核实下 没有问题我支付   要是这位MM早告诉我谁谁谁代购过85折的 他们谈好了85折 我不也不跟他废话那么多不就直接搞定了嘛   

不多说了,呵呵事情就这么事情 情况就这么个情况 我陈诉完毕~用人格担保它的真实性

我没有证据否认这个MM自己谈了85折,或者说我可以相信他们谈了85折,但为什么下单的时候不告诉我呢 不告诉我 我怎么知道你们谈好了85折我怎么能按85折来买关键他店铺没有公告说两件85折的优惠呀 店主也没有听我说买俩就利马85折 是我那天勤快了讲价了 也巧了 我喊了550和这位MM的85折差不多了 事实是我是自己辛苦的杀到550的呀压根没有提你呀怎么是你讲的呢你讲好为什么不告诉我呢不告诉我为什么还回头问我要优惠的15折的钱呢要是我没有讲的话 就要花640了那我是不是需要把我多花的补给这MM呢

最后,JMS自己去评判吧,这个价钱到底是谁谈的呢 ,我应该退款吗?

linnaier 发表于 2008-1-27 02:36

晕在这被点名了 看你最后回复我短信说的也通情达理的没有想到来这手 不过 无所谓 呵呵我行的正站的直 所以向来对自己没有错的事情不在乎的

店主最后确实收我550元,这个是我辛苦作战半天才磨下来的也是代购这么久磨的最多的一次了,平时也就讲个5块8块的,因为现在TAOBAO店主忙的很少搭理议价的,老妈总说,废那劲干啥,痛快点买呗,省点时间学学习。

好了,下面说说这件事情详细的吧~
是这样的 这位MM下单子的时候就告诉我买两件衣服都是320/件我帖子里有我就说说情况 也懒得抓图过来了 你们了解下就行 压根也没有提什么85折啊 钱到了我就去买了 当时国内下半夜了 正好店主在我说大半夜了给优惠点吧店主说不行什么他家东西好之类的话   总之就是不便宜吧经过10多分钟的讨来讨去终于被我软磨硬泡强讲到550元   也有聊天记录懒得转来 说说情况大家知道怎么回事就行了我从头到尾也没有说是给谁买的因为我压根也不知道这位MM和卖家谈过 更不知道她的ID 都是以我买的身份来买的之前也发生过类似情况,我帖子里几位MM是自己砍好后 就告诉我她ID 然后我买的时候就直接说我来帮谁支付的 你们谈好了什么价钱核实下 没有问题我支付   要是这位MM早告诉我谁谁谁代购过85折的 他们谈好了85折 我不也不跟他废话那么多不就直接搞定了嘛   

不多说了,呵呵事情就这么事情 情况就这么个情况 我陈诉完毕~用人格担保它的真实性

我没有证据否认这个MM自己谈了85折,或者说我可以相信他们谈了85折,但为什么下单的时候不告诉我呢 不告诉我 我怎么知道你们谈好了85折我怎么能按85折来买关键他店铺没有公告说两件85折的优惠呀 店主也没有听我说买俩就利马85折 是我那天勤快了讲价了 也巧了 我喊了550和这位MM的85折差不多了 事实是我是自己辛苦的杀到550的呀压根没有提你呀怎么是你讲的呢你讲好为什么不告诉我呢不告诉我为什么还回头问我要优惠的15折的钱呢要是我没有讲的话 就要花640了那我是不是需要把我多花的补给这MM呢

最后,JMS自己去评判吧,这个价钱到底是谁谈的呢 ,我应该退款吗?

猪头肉 发表于 2008-1-27 13:14

我觉得代购者,要看你的帖子里怎么写的了。
假如你只是单纯的代购,收代购费,那你没必要去谈价钱。
既然店主可以给折扣,那是给买衣服的人的折扣,跟你没什么关系,毕竟人家花的钱买的衣服,折扣凭什么给你?
你说你花了多少时间在谈价钱上,就不应该退,我觉得很可笑,你这钱也赚的太容易了,再说也不是LZ让你去谈的。
凭什么人家花的钱买的衣服,要让出一点来给你?
代购者不厚道,自己去谈价钱还不想告诉人家LZ,谈下来的自己留着$bs$

cspiaoyu 发表于 2008-1-27 15:06

:(
谢谢ls的mm说出了我的心声,就是觉得我已经给了8欧元的代购费给两件衣服,你还拿着我给你买衣服的钱去赚钱,要是这些钱都给了店家也就算了。。。
真的是不厚道。。。
:(

cspiaoyu 发表于 2008-1-27 15:16

原帖由 linnaier 于 2008-1-27 01:36 发表 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif

店主最后确实收我550元, ...

mm我不是来这里下手,我只是想让以后和你合作的mm不要再犯我的错误,不要花冤枉的钱而已,本来意见簿就是为了保障大家的利益而设的,你说不是吗?
你的妈妈说得很对,给你多少钱你就拿多少钱去和店家买好了,费那个劲干什么?
做人还是要厚道点,以诚为本啊!只看重蝇头小利也是不会有什么大作为的~~$NO$

ikawufang 发表于 2008-1-27 15:38

我觉得代购的mm这样做不好。已经收了代购费还要在坎价上赚,不太厚道。要不你不要去坎价,那是买家mm的事情,代购的就只顾付款而已
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: jms和“淘宝网全面代购 linnaier mm"合作要小心!