iris_yaya 发表于 2008-1-28 20:31

我也买了这个接骨木,我也在怀疑中,因为我的连条形码都没有,而且我有在店里买的其他tbs的东西,我对比过包装,真的差了很多,原来那些外包装上面的说明是刻在上面的,就是摸上去麻麻的,而我团的这个接骨木上面的说明轻轻用指甲一刮就没了,不过我不能确定是假的,因为我没有见过是真的这款,所以说团过之前做好功课很重要,选好卖家,宁可买点贵的,也不要买一些自己不放心的。

schatten 发表于 2008-1-28 20:57

团购的接骨木通常都是去lager买的吧,我记得是很便宜的,也就两三欧。还是去店里看看对比一下好了$m2$

voegel 发表于 2008-1-31 18:53

如果证实是假的,还是公布一下卖家的ID,给其他Jms提个醒。

ulmxylite 发表于 2008-1-31 22:12

$汗$ 我也买过,说是荷兰那边的outlet买的?
包装质量感觉也很粗糙,晚霜和VC,但是香水挺好的!看得出是真的。$支持$

leolili 发表于 2008-2-1 20:08

我今天去店里看了看 ,我买了个身体乳,跟店里的比了一下,疑点很多,我敢说至少有6成把握说是假的,请定过的mm给我发短信,看咱们定的是一个人不?

ooneu 发表于 2008-2-1 23:28

在LAGER里买的就是这样的。3欧元。不过就是分量不足。我不知道什么原因,当然可能厂家机器分装不均。
说实话,我在团购里过一次化妆品,因为是不封口的,收到只有3分之1的分量。那可是眼霜阿。等于丢了30多欧呢。因为是邮寄到城市的小组长那里再分发,所以根本查不出是哪里出了问题。自认倒霉。
所以现在我东西直接邮寄到自己手上,也先问好了是不是封口的,搞得代购MM 挺奇怪的还。

ivy53 发表于 2008-2-2 16:23

$汗$ 我也在团购里买了接骨木...是觉得有点假,包装好粗...不过以前没买过TBS的,所以也不好说话,用了一次也就丢一边了,反正这么便宜

龙眼啊龙眼 发表于 2008-2-3 23:59

原帖由 traumen731 于 2008-1-27 22:55 发表 http://www.dolc.info/forum/images/common/back.gif
是哪个MM啊??$frage$

$握手$ $握手$

LZ,你要是真的买到假货了,就应该告诉大家哪个mm了?说不定哪个mm货源本身也有问题呢?$考虑$

iris_yaya 发表于 2008-2-6 00:54

:D今天去我们这里的tbs的专卖店看了接骨木眼胶,呵呵,好像大部分都改成新包装了,只剩一个test的旧包装,拿起来一看,其粗糙程度以及之前导致我怀疑真假的各个方面都和我拿到的那瓶是一样的,我还拿起来抠了抠包装,上面的字也是很容易就抠掉的,味道也是一样的啦,所以应该是真的$送花$ ,还好去看啦,要不然冤枉了好买家就不好啦。

我一回到家,就拿出来用啦,之前还怕是假的,放在一边,现在终于重见天日了啊;)

janneyxu 发表于 2008-2-20 14:51

我也在这团购了很多套装及其他东东,感觉都很正啊。版上有很多个搞tbs团购的吗?
btw:我的小蜜橘也是乳白色的,难道应该是橘黄色的?以前我没用过这款的说$考虑$
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有MM在团购上买TBS是假的没?