雪狼湖 发表于 2008-2-7 16:05

TVB粉丝花名册

欢迎亲们都到这里来留个脚印。我先来

ID:雪狼湖
星座:狮子
居住地:图林根

我最喜爱男艺人:古仔,Bosco
我最喜爱女艺人:00,ada
我最喜爱剧集:流金岁月,刑事侦缉档案4
我最喜爱电视角色:张来富,项少龙
目前最大的愿望:一觉醒来,瘦掉10斤
最想对TVB说的一句话:快点出现一部明星阵容强过美味天王,情节精彩过大时代的连续剧:D

even-shi 发表于 2008-2-7 16:26

我来跟贴啦~~:D :D
ID:even-shi
星座:天秤,哈哈,我比狼年轻$m15$ $m15$
居住地:hannover
我最喜爱男艺人:好多都喜欢,比较花心$害羞$ 最喜欢我也选不出,原谅我吧~
                            写写我不喜欢的吧:陈锦鸿,林家栋,黄子华,现阶段的刘松仁,江华,王喜,陶大宇,魏俊杰
我最喜爱女艺人:宣萱,ada,黎姿
                            同上也写写不喜欢的吧,伍咏薇,X2
我最喜爱剧集:刑事侦缉档案,妙手仁心,陀枪师姐
我最喜爱电视角色:项少龙,韦小宝
目前最大的愿望:毕业嫁人$m17$ $m17$ (最近怎么那么想嫁啊。。)
想对TVB说的话:换几个编剧吧,现在的故事都虎头蛇尾的,要不看了前面我就猜出后面的结果了

lan 发表于 2008-2-7 16:45

ID:lan
星座:金牛
居住地:München
我最喜爱男艺人:Bosco
我最喜爱女艺人:美女都喜欢啦
我最喜爱剧集:破案的都喜欢,BOSCO演的都爱看
我最喜爱电视角色:杨过
目前最大的愿望:赚钱啦
最想对TVB说的一句话:多拍点类似邢侦4之类的经典好片

贞爱 发表于 2008-2-7 17:24

ID:贞爱
星座:处女
最喜爱男艺人:好多,最喜欢林保怡,陈豪,黄宗泽
区我最喜爱女艺人:ada,郭可盈,杨怡,蒙佳慧
我最喜爱剧集:哎呀,这个我一般看完就忘了,不好意思哈
最喜爱电视角色:也忘了,对不起
目前最大的愿望:希望家人身体健康,出入平安,我和老公早点发达
最想对TVB说的一句话:啥时让我也去排戏吧

Getback 发表于 2008-2-7 17:26

ID:Getback
星座:摩羯
居住地:Berlin郊区(*^__^*) :D :D 疗养院
我最喜爱男艺人:古仔,Bobby,最近中毒开始关注Bosco
我最喜爱女艺人:00,Ada,33,还有最近比较看好x2
我最喜爱剧集:刑侦系列,陀枪系列,妙手系列,皇庭系列,创世纪,大时代,流金,冲上云霄(好多哦,不知道怎么挑了)
我最喜爱电视角色:文初哥~
目前最大的愿望:走遍欧洲各地,最后在希腊圣岛的蜜月套间里渡过最难忘的时刻$m15$ $m15$ $m15$
最想对TVB说的一句话:一定要坚持自己的特色!

冰激凌 发表于 2008-2-7 18:33

ID:冰激凌
花名:火焰雪山(拜ku所赐)$m7$
星座:天蝎:cool:
最喜欢的男艺人:早就离开了TVB$m30$
最喜欢的女艺人:美女都中意
最喜欢的TVB搭档:翁华配,罗宣配
最喜爱的剧集:《流金岁月》
最喜爱的电视角色:阿翁的蓉儿
最喜欢的TVB台词:吓死人咩
目前最大的愿望:回家
最想对TVB说的一句话:签我吧~$m15$

星星和月亮 发表于 2008-2-7 18:46

ID:星星和月亮
星座:双子
我最喜爱男艺人:钟钟,江华,很多啊(偶是贪心滴小色女。瓦卡卡!)看到那个关于“古灵精探”的介绍后,再也8稀饭马明了……
我最喜爱女艺人:00,阿佘
我最喜爱的搭档:古宣配
我最喜爱剧集:寻秦记,银狐
我最喜爱电视角色:项少龙,宋泽元
目前最大的愿望:快快毕业,回家海皮
最想对TVB说的一句话:让偶也插一腿吧!$m15$

莫奇 发表于 2008-2-7 18:55

ID: 莫奇
星座:射手
居住地:汉堡

最中意男艺人: 少爷,古仔, Bobby $害羞$
最中意女艺人: 阿佘,宣萱,ada $支持$
最中意剧集:太多了《一号皇庭》 《妙手仁心》 《创世纪》
最中意电视角色:乐斌, 项少龙,大头文, 姚丽花
目前最大的愿望:快点写完论文,快点毕业

最想对TVB说的一句话: 云集tvb所有演员, 出一部全明星的侦缉档案, 拍足100集
:D :D :D

麦香奶茶 发表于 2008-2-7 19:10

ID:麦香奶茶
星座:螃蟹o+\!t1S/K(s7R'r/K
来自:地球上一个美丽的角落的信息交流平台,提供在德国的生活,交通,旅游,住房,工作,交易,消费等等实用信息7G:Z0~1P w q#L*m:O4M
居住地:巫婆塔
最喜爱女艺人:菜少分,交通,旅游,租房,交易,美食,germany,Deutschland,China,chinesisch,shop,studium,chat,freunde suchen,e-business,markt,chinese food,visa,master,auto,versicherung,credit card D4];n:m&V,@6q

兜兜 发表于 2008-2-7 20:02

ID:兜兜

星座:热情专一的魔羯
居住地:ESSEN

喜爱男艺人: 独爱陈键锋Sammul

喜爱女艺人:独爱陈慧珊 Flora
最喜爱剧集:<<冲上云霄>>

最喜爱电视角色:乐以珊,李柏翘,马蔼琳 (Fiona)

目前最大的愿望:不怀孕就可以生宝宝:D :D

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: TVB粉丝花名册