jesson1023 发表于 2008-5-22 23:55

LS是大牛啊
这完全不是我们这些底子很差的人可以比的

我今天又跑了7000米
成绩又提高了30秒,到了40分30秒
争取尽快进入40分以内

ottochen 发表于 2008-5-23 11:22

$支持$

jesson1023 发表于 2008-5-23 23:11

今天恢复性的跑了跑
5KM,29分钟
明天想跑一个10KM的long run

Lied6021 发表于 2008-9-2 19:25

我要参加10KM,虽然在德国很少锻炼,我要挑战.只要是在柏林就行.:D

Freud 发表于 2008-12-30 02:05

LS在柏林哪里跑啊,要不那天一起跑一次10KM。我一般在5-7KM,也许两人一起能跑10km。我想一个小时该够了。

很红很革命 发表于 2009-1-9 15:25

原帖由 guasimodo 于 2008-5-19 21:12 发表 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif

你这么跑,要瘦肯定用不了多长时间。

我认识的一个德国人跑10K,35分多好像,那可真是精瘦精瘦的。
这个太打击人了

小怜 发表于 2009-2-21 15:34

你人在那儿啊?

sweegy 发表于 2009-10-13 16:04

纯支持
也准备开始跑步了

ht 发表于 2009-10-16 13:37

不知道楼主还在跑吗?俺是从07年圣诞节开始跑步的,初衷很简单,就是觉得没事不能总宅在家里。

跑了这么久,也没测过3k和5k的成绩。上周自测了一个半马,1h37m。现在正在按照Runner's World上的训练计划来,准备参加11月14日的半程马拉松。

装备:
衣服都是从Decathlon网购的;鞋是Asics的GT 2130,购于Ebay。
手表:
Polar RS300X + Polar G1,这样心率、速度、距离等数据都有了。

给众跑者推荐一个软件,SportTracks,可以记录很多信息,谁用谁知道!
http://www.zonefivesoftware.com/SportTracks/

tonywen 发表于 2010-6-3 13:32

不知道楼主还在跑吗?俺是从09年秋天

手表:
Polar RS800SD,这样心率、速度、距离等数据都有了。

一周3,4次,一次10KM,速度慢,8,9KM H,速度慢的原因主要是希望把心率控制在70%左右,可能我水平太差了,在心率控制前提下,速度总是提不上,请教大家了

互相支持,找到慢跑爱好者,不算简单,在德国找到中国人,就更难了,坚持加油
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 建立慢跑俱乐部