Moonriver 发表于 2008-11-14 14:14

原帖由 核桃罐子 于 14-11-2008 12:11 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

你说的那个我猜一定是那个在团购上最火的,帖子最长的那个把。
我夏天也团过一堆,加油费40多欧,那简直就不叫衣服,好像是她自己缝的。
是哪家麻烦你pm我,看咱们说的是不是一家

mm说得是不是xx甜,偶和朋友在那里买了20多欧衣服,送给国内捡烂几的人家都不会要,就当交学费了。。
后来在坛子里,买了由实物图的dd,质量还是不错的。。。

chinesehejing 发表于 2008-11-14 14:39

你们不要pm来pm去的,俺也想知道!:( :(

核桃罐子 发表于 2008-11-14 18:54

原帖由 Moonriver 于 2008-11-14 13:14 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

mm说得是不是xx甜,偶和朋友在那里买了20多欧衣服,送给国内捡烂几的人家都不会要,就当交学费了。。
后来在坛子里,买了由实物图的dd,质量还是不错的。。。

不是,我团的那个是个字母拼的,楼已经盖了几百页了,好评多如潮。

但是我的质量就很不好。
我也是后来找了家都是实物图的,质量倒是好了不少

Moonriver 发表于 2008-11-14 20:09

原帖由 核桃罐子 于 14-11-2008 17:54 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

不是,我团的那个是个字母拼的,楼已经盖了几百页了,好评多如潮。

但是我的质量就很不好。
我也是后来找了家都是实物图的,质量倒是好了不少

那我大概知道是哪个了,我看到好评,也动过心,单后来因为出差这是也就忙忘了。没想到到躲过一劫, 在此要谢谢mm的提醒了$送花$

hope 发表于 2008-11-14 20:36

这团购的衣服质量都不是一个差字就能表达的,大概从04年底上热线开始团购,那个时候有几个卖家的东西确实不错,质量和款式都和图片里的差不多,这两年,这里太乱了,问题是,有几个看着好评如潮的卖家吧,那衣服颜色和款式压根就不对版,而且新衣服也能有俩洞,我并不是付出10欧,希望拿到衣服值100欧,但是最起码不能是坏的啊,而且还一股机器的油味。所以我真的不知道,是别人幸运呢,还是只有我是不幸的呢。

ithillad 发表于 2008-11-15 19:36

买韩版的东东我都是自己在淘宝上找在韩国的卖家买的

jessicali 发表于 2008-11-20 15:42

$支持$ $支持$

龙的传猫 发表于 2008-11-22 18:02

顶顶 谢谢MM分享 :)

消失的风 发表于 2008-11-23 19:53

我买过...:mad:

qklnnqkl 发表于 2008-11-23 20:38

实物图现在也不保险了, 我买的一件衣服,拿到手里都觉得还不错, 穿上也很喜欢,仔细一看,衣服側缝是歪的, 把側缝拉直了, 肩膀就一前一后了, 另一个mm也买的她的yy, 也是类似的小毛病. 你说拿到yy高兴吧, 乍一看质量挺好, 好评就给了, 结果发现这么个问题, 真是哑巴吃黄连~~~

我现在买一样东西之前都先PM在她楼里买过dd的mm们, 看她们怎么说, 遗憾的是我问了大概两三个楼吧, 买家回的基本都是不好, 但看楼里的回复根本就没有不好的~~唉~~~

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 给那些疯狂团购衣服的妹妹们一些劝告