baobao1130 发表于 2009-3-14 01:37

我也受过骗,跟的团购区里面最火的一个帖子,东西很便宜,说是什么韩国的。。我也没指望真是韩国的,但是起码仿得像样一点啊。。。。我也真的很是很是好奇,为什么她的楼那么火,大家都在底下说这个质量好。。我就是看大家说好才去买的,难道也是为我特意做得质量不好么?还是我的要求太高了?我买了一件当初挺火,就一个美女模特穿的一件很可爱的白色的毛衣质地的套头背心,不说质地的差异,反正我也没指望几欧的衣服能有多好的质地。但是模特图上面是宽松款,到我手上的是紧身款,模特的是那种长的盖过PP到膝盖上面一点点的长度的,里面穿个打底裤就可以出门的,到我手的是在我PP以上的长度的,底下不穿裤子绝对不能出门。。。。好,我老公说了,就当个小背心穿就好了~~还有一条黑色的长裤,洗过一次后,变成9分裤了。。。。反正劝大家一句,那么便宜的衣服,质量真的是,最多穿一次。。

katrina123 发表于 2009-3-18 01:33

:dizzy:

athanezhang 发表于 2009-3-18 03:08

是这样的,所以还是要看实物图,这样心里会有个数。
我也有过这样的经历,东东和图上的相去甚远,而且从中国小包运来完全没有说的那么的快,我本人就等了一个多月。很郁闷。

该用户已匿名 发表于 2009-3-18 03:24

晕,本来看了满久考虑要买的,看MM们说的都不敢了,哪位热心MM麻烦PM一下我你们说的那些卖家,谢谢啦!

xly5255 发表于 2009-3-19 21:19

恩,一定要看实物图和细节图!不要仅被模特的上身效果迷惑!淘宝上很多只拿官网的照片来,但衣服样式都是仿的,料子与效果会差很大.

Romantic 发表于 2009-5-5 15:57

{:5_316:}

蓝羽浓 发表于 2009-5-9 21:43

但是有些店是实物拍摄的照片。。。。。并不是每家淘宝店的东东都是网上图片,,。。。

chinafish3 发表于 2009-5-30 22:13

这篇文章是06年的啊,写的好经典,呵呵呵,那个买家姐姐也够郁闷的,这么多件衣服没有一条是和照片一样的。

阿里花香 发表于 2009-5-30 23:42

MM你说的很好.
也很及时呢.

littlestarannie 发表于 2009-5-31 08:25

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 给那些疯狂团购衣服的妹妹们一些劝告