cindychueng 发表于 2008-7-13 20:49

我在变瘦

在塑身版开个贴呢,主要是想有个被监督的地方,好让自己把减肥这条路坚持下去,因为开始决定减肥才过了两周,胃有些闹反抗了,开始有点忍不住想吃东西:( ,只要是吃的都觉得有点流口水$汗$ ,坚持了十多天晚上不吃饭开始慢慢忍不住了,总是在心里默默的给自己找借口安慰自己少吃一点也没关系大不了加大些运动量,但另一方面又很担心努力的成果就这么白费了,真是矛盾啊:mad:
先说自己的情况,身高167,原始体重57公斤,虽然看数字我应该不算是胖的,但是我是典型的梨形身材,屁股大腿又粗,我的梦想是成为纸片人,虽然自己知道不可能$郁闷$,因为大骨架就撑在那了,所以希望三个月时间自己能瘦到50公斤左右,关键不是数字,而是真的瘦的好看匀称了。
我呢属于意致力薄弱嘴又谗的人,虽然下了无数次决心减肥呢,都最后半途而废了,总结一下呢,是首先没有找到合适自己的运动方式,再就是国内的美食实在是诱惑力太大,而在这里的优势之一呢,就是少了美食的诱惑 :P
开始减肥到现在过了13天,成果就是体重从57公斤减到55公斤,腰围从68减至66cm,不可避免的胸围也从85降到了83$m9$ ,不过同时下胸围也相应从75降到73,所以我宁可相信不是胸变小了而是后背的肉变少了$m12$ ,大腿围和小腿围都有减少,但是基数本身比较大$害羞$不明显,最伤心是臀围一如既往的顽固,我的大pp $闭嘴$
其实减肥的方法还是老一套,少吃多动,这个没办法,不是那种干吃不胖的体质,想要瘦,无乱如何还是要管住自己的嘴。至于运动,我一个好友教了我一套舍宾的动作,坚持每天做,每次持续40分钟左右,很是出汗,用她的话形容就是汗水吧嗒吧嗒的往下滴。我自己感觉两周的这小小成果,多亏了这个,她说这个对塑性作用很大,就是不光要瘦还要瘦的好看。吃东西上,晚饭不吃,饿了就啃个苹果吧,不过过8点就只喝水了,其他时候还是正常吃的,只是量小了。这个我非常严格的坚持了七八天吧,觉得对食物快无欲无求了,不过这两天开始想吃了,什么都想吃,就连看见个干面包,都觉得想吃$m19$ 鄙视自己一个$m14$
希望jms监督我,我会定期上来报告进度,同时大家也可以一起努力,一起变瘦瘦瘦瘦$m22$

Gulasch 发表于 2008-7-13 21:48

对自己太狠了吧:(

小肉粽 发表于 2008-7-14 18:14

身高167,原始体重57公斤,还要减呢$汗$ $汗$
如果偶有这身高,在梦里都会笑出声的:mad: :mad:

cindychueng 发表于 2008-7-14 19:59

为了不使jms觉得我这身高这分量还说减肥很矫情似的,我的下半身尺寸也说出来好了, 我的大pp臀围94cm:( ,大腿根部53cm:mad: ,小腿最粗的地方35cm:(所以我真的是胖死在下半身了$m4$
今天跟一哥们说我要减肥到100斤,他说那你基本不用想了,说什么人最重的两块骨头就是盆骨和颅骨(这个贱人还用颅骨),我说你不就是在说我屁股大头大么$怒吼$ ,虽然事实上是这样的$m9$
伤心死了,不过减肥之路还要继续走$m25$

小肉粽 发表于 2008-7-14 23:35

原帖由 cindychueng 于 2008-7-14 19:59 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
为了不使jms觉得我这身高这分量还说减肥很矫情似的,我的下半身尺寸也说出来好了, 我的大pp臀围94cm:( ,大腿根部53cm:mad: ,小腿最粗的地方35cm:(所以我真的是胖死在下半身了$m4$
今天跟一哥们说我要减肥到10 ...
嗯,加油啦:) :)

Jennifer_0515 发表于 2008-7-15 00:00

我跟mm一样也是下半身胖啊~~~ 一起加油!$握手$

cindychueng 发表于 2008-7-15 10:29

好消息,今天称体重,变成108斤了,要说110已经维持了一周了也该降降了,不然枉费我每天又运动又饿肚子的,坏消息是臀围还是一如既往,用我老爸的话说臀围没减就等于没减(太刻薄了$m28$ ),好吧,我承认这是事实,大屁股还摆在那,整个人的大框架还是在那,不过自己还是满意的,毕竟开始才半个月,这个成绩还是挺鼓舞士气的
继续加油吧$kiss$

aloevera_M 发表于 2008-7-15 12:44

我臀围、小腿围、胸围比MM小,大腿围、腰围差不多,赤脚只有163CM,体重却比MM重...密度太大了:(

☆笑着流泪★ 发表于 2008-7-15 13:27

$汗$ $汗$ $汗$

cindychueng 发表于 2008-7-15 15:06

原帖由 aloevera_M 于 2008-7-15 12:44 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我臀围、小腿围、胸围比MM小,大腿围、腰围差不多,赤脚只有163CM,体重却比MM重...密度太大了:(
密度大的话紧实,我是浑身都是软软的肥肉,所以我觉得看起来比这个体重应该有的样子要胖,特别是下半身,其实我上半身胸前的骨头都已经一条一条得很明显了。我宁可是看起来很瘦,管它几斤呢。前几天好像在苹果网上看到一个对应各身高的体重已经身体各围度得标准值,我是除了胸部在标准值以下$郁闷$ ,其他全部都超过标准值$m28$
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我在变瘦