Aquaspirit 发表于 2008-7-22 10:47

Aquaspirit 发表于 2008-7-22 10:49

Aquaspirit 发表于 2008-7-22 10:52

龙眼啊龙眼 发表于 2008-7-22 10:55

原帖由 Aquaspirit 于 2008-7-22 10:45 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

所以我觉得中国没必要也全民买房啊. 很多人就是赶个潮流, 不看自己实际情况和具体需要. 把家里所有钱拿去首付, 还还个十年二十年的债. 不确定因素一增多, 风险肯定大了.

如果国内买房的人都理性点, 房价 ...

真就是那么回事。
很多人都是赶着潮流,见了面就问:你买房了吗?哎呀,要赶紧买啊,否则以后更是天价。我有很多朋友都这样的情况买了房,他们的日子过得虽然不算太紧张吧。不过每个月还是头疼房子的事情 。
如果国内买房的人都能理性点,房价也不会这样彪来彪去。$m9$

Aquaspirit 发表于 2008-7-22 10:56

Aquaspirit 发表于 2008-7-22 10:57

Aquaspirit 发表于 2008-7-22 10:58

Aquaspirit 发表于 2008-7-22 10:59

homeking1984 发表于 2008-7-22 10:59

卖北京房子,把资产转移到更能升值的地方。退一万步来说,在长线投资中,哪怕北京房子再涨也不会疯涨了。只要你资产转移投资的领域涨得更厉害,到时候再买回北京的房子,也能余下钱。女人还是得学点投资或者找个投资顾问给自己留个路。德国租房子也方便,买房子还得受地域局限,而且万一感情出个问题(并没有咒LZ的意思)也好少些麻烦事。

龙眼啊龙眼 发表于 2008-7-22 11:01

出国前,买了套房,不管现在是涨还是跌,这个问题我都不关心。
买房的时候,房价不算高,但房子的地理位置不错,适合我们,所以我们就买了,因为我们需要这套房子,后来出国了,父母住进去,现在也有6年多了,房价时而涨,最近又跌,但和我们有关系吗?没有!我买房是用来住的,而不是用来赚钱的。心态好了,其他就不重要咯。$m22$
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 北京卖房和德国买房