子迎 发表于 2008-7-22 11:01

妈呀!才睡了一觉,怎么楼垒的都这么高了啊???看来还是热话题萨??:D
不发表意见了!!
观望中……

Aquaspirit 发表于 2008-7-22 11:06

Aquaspirit 发表于 2008-7-22 11:07

Aquaspirit 发表于 2008-7-22 11:09

Aquaspirit 发表于 2008-7-22 11:11

小妹 发表于 2008-7-22 11:31

大家对中国的经济分析有所不同很正常, 看跌或看涨, 大家讨论讨论,不要认为有人分析房价会跌就是买不起房的, 太主观臆断, 讨论没意义,到后来又会成为吵架贴. 另外问个题外话, 灌水用户名是崔兔?

子迎 发表于 2008-7-22 11:52

是啊,是啊,表吵哈!

中国年轻人结婚还真很少有没房的!不一定一步到位,但总要有自己的房。这就是“传统”的说!
这个观念很难改啊!
还有啊,媒体上天天报道美国人和欧洲人住着怎样大的豪华的私人别墅什么的!国人看了能不心痒么?? 看篱笆网装修还不都是按着什么欧风、美式来搞?
充分说明:买房热潮不会退的!
有需求就是硬道理哈!!

DLIII 发表于 2008-7-22 12:03

我倒是考虑在上海弄一套小房子, 给父母evtl. 住。 不过看了一段时间的房子, 目前打算租, 不打算买。 因为是自己用, 没有考虑投资收益, 但是稍微好点的新房子, 平米价格都在2万5以上。 法兰的新房(公寓)平均价格也才2500欧, 但是质量完全不好比。

Aquaspirit 发表于 2008-7-22 12:06

DLIII 发表于 2008-7-22 12:16

原帖由 Aquaspirit 于 2008-7-22 12:06 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

准备让你父母从武汉搬去上海吗? 我觉得武汉也挺好啊

不是长住。 不过我妈说, 她有一个心愿, 想自己设计一次室内装修, 家里以前的房子没怎么弄, 现在他们住的大公寓是我爸爸弄的, 我妈想自己折腾(真有劲!)。 刚好我妹妹打算在上海结婚, 所以我考虑在她家附近弄一套小公寓, 让我妈去折腾去。 :cool:
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 北京卖房和德国买房