颀颀妈 发表于 2008-9-12 17:21

格格真的不像lz说的这样子糟糕,我当时因为急着要货,钱还没汇出,格格的东东就到了,我很是感动,所以,我觉得有什么事好好解决,就事论事,千万别轻易地伤害人格。

小小柔 发表于 2008-9-12 17:32

可黑了 $m27$

月轮穿沼水无痕 发表于 2008-9-12 17:33

格格的团我都跟过几次,觉得很不错的。格格是很负责的。我很理解如果团购的过程当中出了意外各位买家都很着急,但如果没有确切的证据就怀疑卖家的人品是很不公平的。问一下我们自己,谁工作当中没出过错?关键是出错后的处理态度:是千方百计推脱责任还是认真查找原因。如果责任在卖家,是不是坦诚认错并积极退款。我认为格格在这方面做得不错,上面看到她已经同意退款,或者是收到包裹再付款。

我们也理解一下卖家吧。尤其是不分青红皂白就指责的,不得不让别人怀疑用心何在。

shadeflower 发表于 2008-9-12 18:39

原帖由 bensan 于 2008-9-12 15:53 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我记得当时有什么拿了巴黎代购的小样出去卖,唉。这些可都是jms花钱换来的啊。

我可没到处卖Q香,那些都是不能预订的。怎么大摇大摆卖的没事呢,我这接受预订的,让您时隔半年还想着我。上次我发短信给你,让你继续拍我,是不是这次人家开帖的时候才看见啊,慢了很多了

bensan 发表于 2008-9-12 19:20

不用每次都找同样的人来帮你一起说话吧, 累不累啊。
做错了事情就要承认, 别人给点意见就遭你们这么对待, 如今这样的服务态度是不行的, 既然做服务业了就应该学学什么叫诚信。
至于我说什么, mm心里自己清楚, 不用在这里此地无垠的。
没有别的什么, 只是发表个人看法, 还有上面的“托”们, 辛苦你们了, 每次都能看到你们, mm有你们这样的朋友还真是不错哦。

maomaobaobao 发表于 2008-9-12 19:24

哎,有事就好好商量嘛,谁都不容易,不要吵了。不过,我在格格这买东西到是没出过什么问题。

小胖妹 发表于 2008-9-12 19:28

跟过格格好多次团了,一直没有什么问题啊,东西到的快,型号也挺新鲜。
lzmm,估计这里面可能有什么误会吧,大概是哪个环节出了问题,大家都不知道。格格很讲信用的,一定会很好地解决,你就不要担心了。

还有那些借机出来砸人的人不要拿我们大家都当傻子,你的目的太明显了,想做团购就来良性竞争,在别的mm问题上添油加醋达到自己的目的,难道我们都是随便被你利用的吗??

katja-0411 发表于 2008-9-12 19:40

这个mm脾气大的要命!!!再也不敢在她那里定东西了。。。

shadeflower 发表于 2008-9-12 20:02

原帖由 katja-0411 于 2008-9-12 19:40 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
这个mm脾气大的要命!!!再也不敢在她那里定东西了。。。

mm,那个团不是我处理的,我当时病了,所以临时找了mm个帮我。但是她也受忙脚乱的,给你带来不变之处,我很抱歉。我们第一次做美国团,都没有经验。我非常非常抱歉,

我的油箱和msn qichenggege@hotmail.com

你可以直接跟我联系,我真的很抱歉。

shadeflower 发表于 2008-9-12 20:09

原帖由 bensan 于 2008-9-12 19:20 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
不用每次都找同样的人来帮你一起说话吧, 累不累啊。
做错了事情就要承认, 别人给点意见就遭你们这么对待, 如今这样的服务态度是不行的, 既然做服务业了就应该学学什么叫诚信。
至于我说什么, mm心里自己清楚, ...

我都不知道说你什么好,小牛的帖子你就出来吵,我的帖子你又吵,还不是一次,你把你代购的ID拿出来。我们都走了,您了安心代购吧
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 问题已经解决了