gonk 发表于 2008-9-13 16:45

俺是格格以前的室友,现在不在那个城市了。以前就听格格说做团购很辛苦,原来真的是啊。不仅要考虑货源整理资料,还要对付一些不是自己能控制的问题。$汗$

说实话,买100欧以上的东西不加保险还是有风险的。。。我上一次团购书也买了大概100欧,中间出了问题,不过那个是几乎所有人都被国内快递耽搁了根本没寄还给丢了,给的包裹号根本不存在。那个团购的mm开始也不怎么露面跟那边联系,就这么耽搁了几个月,现在还得等那个mm回国解决呢。要是换成格格,那问题还用这么耽搁吗。我觉得格格解决问题的态度很好,我要是碰到这种买家真心实意就好啦。祝事情完满解决!$送花$ $送花$

子霁 发表于 2008-9-15 10:56

我接触的gege,真的是好人,看见有人发表价格疑问,我觉得挺无聊的,一个卖,一个愿买,就成交,不要说什么黑不黑的,没什么意思!对我来讲,比德国便宜就好!大不了,就不要买呗!

发生廖问题,其实是大家都不想看到的事,关键是怎么解决!搂主mm你算幸运得了!我以前遇到的芝麻小鼠,还有nic,都不同程度的出现料问题,结果比格格的这个态度,恶劣多了!祝你早日解决问题!电话联系,比短消息更直接,更好沟通!

shadeflower 发表于 2008-9-16 21:47

经过几天的时间,问题已经解决,非常非常感谢大家对我的客观评价,真的很欣慰,也希望所有的MM都能安全的买到自己理想的DD.出现的问题,再以后的代沟中,一定注意,避免给大家带来的误会和困扰,也非常感谢NIXE MM的理解,非常感谢$握手$ .

谢谢谢谢$握手$$握手$.

Okay 发表于 2008-9-17 01:50

格格是个好同志!!!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 问题已经解决了