掌柜的 发表于 2008-9-25 18:51

原帖由 小瓶盖儿 于 2008-9-25 17:24 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

体重没有改变,肥肉见涨?涨肥肉不会加体重吗?$frage$
以前为了保持体形,每天坚持一个小时以上的运动。健美操,瑜伽,拉丁,跳绳,跳舞毯,羽毛球,还和哥哥出去踢过毽子,遭到很多德国小朋友围观。
所以身上的肉很紧。
现在,肌肉都变成肥肉了。
今天早饭:莲子绿豆粥
午饭:蒸了两个鸡蛋
晚饭:炒了个青菜
加营养:一片VC。
水果:哈密瓜

kimj 发表于 2008-9-25 20:32

我也来报道:P
周末开始减肥
计划:
1少吃(特别是晚饭)

2每周3-4次爬坡 (大概40分钟)

3在家里练一些瑜珈之类的

看效果吧

catcindy 发表于 2008-9-25 21:18

也来汇报一下
早餐,馄饨5个,鸡蛋一个,酸奶一杯。            500卡
午餐,一片全麦面包,一个苹果。                     200卡
中间,2杯咖啡加奶                                    50卡
      数片黑麦薄饼                                    100卡
晚餐,绿叶Salat一份                                 200卡

小瓶盖儿 发表于 2008-9-25 21:37

报告第四天

今天下雨了,没有出门,在家里做原地跑步,和瑜伽,晚上吃了小半碗饭和西红柿炒蛋还有一点肉片炒土豆

一会准备在做一会瑜伽~

moremore 发表于 2008-9-26 08:35

多了好多美女阿~$m12$

身体依旧没有恢复,在家昏睡。所以昨天没来汇报$m17$
昨天早: 一个面包
      午: 一碗银耳羹
      下午5点吃的晚饭:少量的豆腐和一小碗汤

catcindy 发表于 2008-9-26 09:13

今天早上起来一称,又瘦了0,5公斤啊,看来这几天的苦没有白熬,16天,3,5公斤。
还有,每次体重下降都伴随着皮肤变好,不知道JMs有没有同感?

良乡 发表于 2008-9-26 09:27

我看来减的比较快,但是好辛苦的,大概1周减了3kg,配合yr的葡萄籽,早晨一片面包掰成三明治加鸡蛋吃,中午就是一碗德国汤,还是80%蔬菜低热的那种,晚上炒两个菜给gg,只能吃点菜,米饭一点不碰,晚上饭后还走一个小时,才达到这种效果。

catcindy 发表于 2008-9-26 10:38

我第一周也减了3公斤,第2周体重就不动了,现在是第3周,又有下降的趋势。大家一起努力哦!!!

ao615 发表于 2008-9-26 10:52

大家都不容易

adatyan 发表于 2008-9-26 10:58

你在国内结婚还是这里呀? 专业的瑜伽馆有时会有热瑜伽的课. 你可以在网上查查. 我自己也只做过一次,效果显著. 但是我不需要减肥的... $汗$ 所以我平时做的是power yoga, 练气力的.

原帖由 小瓶盖儿 于 2008-9-24 02:35 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

42度的房间里做瑜伽。。。。MM强的,如果长期这样做的话相信一定减的非常快~

哪里去找42的房子呢$考虑$ $考虑$
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 减肥日记,欢迎想要减肥的姐妹一起来啊~壮大队伍