小甜橙 发表于 2008-11-4 17:26

全图在319楼,看过,笑笑都散了吧,谢谢!。。。。。。。

在团购买现货,碰见超级郁闷的事情,越想越气,回来和大家念叨下。。。。。顺便提醒。。。。。。
这贴应该发意见簿,吐吐苦水,我自己处理掉:(

我在截屏了,看详情请点击只看该作者$送花$

德国卖家mm今天又短我了,不是为别的,把我臭骂了一顿。。。
而且自己报料我的包裹号是韩国mm短我的,怪不得查不到呢。
还叫我问下别的在她那里买东西的mm她的信誉如何,唉,真挺无语的了。
事情到第十五天一如既往的没解决,人家说不会赖这点小东西的$m9$
这个mm的id是queennie1230,大家擦亮眼睛,定东西时候及时回复,找人时候第一时间站出来的是韩国mm。
一天到晚搬家,没网络,说话好像买家都欠她钱的就是这个德国的卖家了$NO$

两周了,终于收到所谓的德国"现货"了......

小狮子 发表于 2008-11-4 17:27

$frage$ $frage$

坐在沙发上听你慢慢说。。。

Mond 发表于 2008-11-4 17:27

嫩咋了,也遇到什么郁闷的事了

小甜橙 发表于 2008-11-4 17:28

上周一关于订货。。。。

我是上周一下午无聊的时候看到了团购有卖家有韩国BB霜的现货,动了点心思,想说这个口碑不错,买来试试,德国的BB霜超赞的,韩国的也试用过不少了,这个哈尔滨没专卖店,只有网上能买,还不如买个现货试试,回头好回来写心得。。。

我是在那天下午和卖家mm说好的,我马上online转账,PDF传到她邮箱里。她当时不在家,第二天第一时间帮我寄掉。
这样周三和周四我刚好上午可以在家可以收包裹,以充分互相信任的态度选择了DHL的3,9欧不带保险的小包裹。并且说明了,我自己住App,不想邻居签收,自己也想快点收到,这些卖家妹妹当时回复的及时,并且一再保证不会耽误掉的。

leo66 发表于 2008-11-4 17:28

坐个板凳听斑斑讲故事

LYFD 发表于 2008-11-4 17:29

看不到??

小狮子 发表于 2008-11-4 17:30

原帖由 leo66 于 2008-11-4 16:28 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
坐个板凳听斑斑讲故事

板凳 没有了$m12$

punk黑唱片 发表于 2008-11-4 17:31

看不到呢~~~~

leo66 发表于 2008-11-4 17:33

原帖由 小狮子 于 2008-11-4 16:30 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

板凳 没有了$m12$
:mad: :mad: 只能坐门槛边了

会飞的蛋塔 发表于 2008-11-4 17:34

坐等看。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全图在319楼,看过,笑笑都散了吧,谢谢!。。。。。。。