奶宝 发表于 2008-12-21 19:09

有事,暂停

体重变化表

时间体重是否作弊总减重2161KG22-2660.9KG27-3160.5KG01-0506-1011-15

减太多次了,再试一次,唉$m7$ 如果再减不来,我决定不减了$m7$ 爱咋样就咋样吧。。。唉。。。
为了报答各位JMS的监督,我也不光说不练,在减到50KG之前如果每5天之内没有减重(平台期不掉肉),给每个来“教育”我的JMS各200聚元,3000积分送完为止$m9$吃东西如果没有按照食谱,作弊的话,当天留言的MM一人送20聚元$m9$

原理:分食减肥法
减肥几个重点:
一.可吃的几种搭配
1.蔬菜+淀粉
2.蔬菜+肉
但是绝对不可以吃豆制品和任何水果及带甜味的饮料如果早上吃了豆制品或者水果,用下面两种方法
1.一整天喝牛奶/豆桨
2.一整天只吃水果+蔬菜

二.最重要的一条:饭量,不管吃什么都减到原来的3分之2

奶宝 发表于 2008-12-21 19:15

减肥饮食及运动记录
21日,61KG
22日
早:黑咖啡
午:一小份米饭(干吃,555)
晚饭:凉面+蟹肉棒(555,作弊了,罚款,555。。。)
23日
豆浆清肠日,嘻嘻,我家的豆浆机到了
24日
早餐、午餐:豆浆
晚餐:火锅(作弊$m9$ )
25日
早餐、午餐,晚餐:烧饼各3个
26日
火锅
27日
火锅
28日
午餐:一颗巧克力
晚餐:火锅
29日
早餐:黑咖啡一杯
午餐:蔬菜+面条
晚餐:凉扮茄子+两根胡萝卜+一个苹果
30日
早餐:无(起太晚,嘿嘿)
午餐:炸虾
晚餐:一块烤地瓜
31日
早餐:水
午餐:小熊糖一小小包
晚餐:凉菜若干
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
2009年
1月1日
睡到下午
晚餐:几个饺子
这几天忘了写了,但是都没有作弊哈,嘻嘻
写今天的吧
1月7日
早:黑咖啡
午:稀粥+腐乳
晚:稀粥+土豆丝

ithillad 发表于 2008-12-21 19:18

奶宝,冲啊!!!!!!!!

奶宝 发表于 2008-12-21 19:23

这楼放每5天称重量的照片,别太激动,只能看见脚哈$m14$

奶宝 发表于 2008-12-21 19:23

原帖由 ithillad 于 2008-12-21 18:18 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
奶宝,冲啊!!!!!!!!
暂时只能用滚的。。。$m14$

smileface3838 发表于 2008-12-21 20:59

奶宝 mm 我感觉减肥是个长期战争 , 得找个最舒服 ,一劳永逸的方法 ,这样才能一直持久的坚持下去

我这有个办法,是我婆婆十分要好的一个医生朋友跟我说的 , 也特别简单 ,我叫他 4点减肥法

什么意思呢 ,就是 你什么都可以吃, 想吃什么都行, 巧克力, 蛋糕都没问题, 但是只能吃到下午4点 为止 ,以后就不能吃任何东西了,

这是目前我试过的唯一我能坚持住的方法 , 三个星期后 , 我的胃口明显小了好多, 而且每天排泄十分规律通畅$害羞$ , 腰明显瘦了

我感觉很重要的是我没有感觉到我是在减肥, 晚上9点多会有点饿 , 但是咱也得有点付出才有收获不是

减肥说明白了就一个字 坚持最后祝奶宝 mm 减肥成功 天天开心 $送花$ $送花$

奶宝 发表于 2008-12-21 21:02

原帖由 smileface3838 于 2008-12-21 19:59 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
奶宝 mm 我感觉减肥是个长期战争 , 得找个最舒服 ,一劳永逸的方法 ,这样才能一直持久的坚持下去

我这有个办法,是我婆婆十分要好的一个医生朋友跟我说的 , 也特别简单 ,我叫他 4点减肥法

什么意思呢 , ...
谢谢,谢谢,我尽量吧,唉。。不吃东西真的挺难,慢慢来吧,能减一点是一点吧,要不一直这么胖胖的,好多衣服穿不上,郁闷啊$m30$

ZhangBrendel 发表于 2008-12-21 21:17

尽量强大 发表于 2008-12-21 21:18

$送花$ $送花$
加油

Sorpresa 发表于 2008-12-21 22:15

奶宝加油,我正在21天中,共勉啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有事,暂停