NINN 发表于 2008-12-26 21:32

原帖由 奶宝 于 2008-12-26 01:05 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

圣诞快乐呀,明天准备接着出去吃啦,嘿嘿。。。火锅我的最爱,看来我这时候开这个贴真是不明智呀。。。$m7$
亲,天天都有好吃的在诱惑咱们。。。不光圣诞。。。$m7$

NINN 发表于 2008-12-26 21:35

宝,为什么早上不能吃 豆制品和任何水果及带甜味的饮料?

奶宝 发表于 2008-12-27 15:24

原帖由 NINN 于 2008-12-26 20:35 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
宝,为什么早上不能吃 豆制品和任何水果及带甜味的饮料?
因为吃这了些这一天只好吃这个啦,分食法的原理就是不让体内合成醣,但是甜味的饮料本身就含醣
那个豆桨是因为:每百克豆浆含蛋白质、脂肪、碳水化合物等,这些本来就会合成醣啦,嘻嘻。。。
我是这样理解的不知道对不对,反正我如果早上不小心喝了豆浆,就一天喝豆浆算子,嘿嘿。。。$汗$

奶宝 发表于 2008-12-27 15:25

今天早上一称,我KAO,60.9KG,吃了这么多天竟然没让我长肉,看来真的是分食法的好处,因为这几天不管怎么吃,就是没吃淀粉,哈哈。。。:D

derWind 发表于 2008-12-27 15:47

:o
mm好厉害啊,5天就能从61减到50,9了。等于1天健2kg啊!减这么快的还是第一次见识的说!$高$

ithillad 发表于 2008-12-27 16:43

强,我叫我BF来看,希望他能快点减到70$害羞$

ZhangBrendel 发表于 2008-12-27 19:19

ZhangBrendel 发表于 2008-12-27 19:20

Sorpresa 发表于 2008-12-27 21:08

啊,那发的钱要不要退回去???$考虑$
仔细讲讲,怎么减的。:cool:

Sorpresa 发表于 2008-12-27 21:17

也太快了吧,1个星期减了9kg!!!我要知道方子$怒吼$
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 有事,暂停